Залесье. Право на выбор. Рина Михеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Залесье. Право на выбор. Рина Михеева

Полина нашла свою любовь и сделала выбор. Отныне Залесье — её мир. Но всё ли она знает о том, кому доверила своё сердце?
Верен раскрыл свою силу, но всё ещё пытается избежать того, что уготовала ему судьба. Служить смерти, чтобы сохранить жизнь и свободу любимой? Сможет ли он пройти узкой тропой над пропастью и не сорваться в бездну…
Что ждёт их в прекрасном и загадочном мире оборотней и магии, где плетёт свои сети зловещий шаман-Отступник и сыны Мрака блуждают по лесам и дорогам, подстерегая путников?
Мало найти любовь, надо суметь её не потерять. И если для этого придётся отыскать Хранителей Залесья, разрушить жестокие планы коварной светлейшей княгини, спасти наследников Теновии и Светании и договориться с забытым подземным народом, то… пора браться за дело! Время Великого Перепутья уже наступило.

Больше текста для ознакомления здесь

Первая книга дилогии: Залесье. Жених в наследство. Рина Михеева

Вторая книга дилогии: Залесье. Право на выбор. Рина Михеева

 


3654 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Истории про невест, Оборотни, Попаданки и попаданцы, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Михеева Рина

Тэги: рина михеева, залесье, право на выбор


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,40 алк

125,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рина Михеева Рина Михеева

Спасибо большое! Очень рада, что с удовольствием прочиталось и даже хочется продолжения! И оно таки будет!) Причём совсем скоро. Только уже не про Полину, а про Фаину - 21-го сентября появится отдельный роман про Фаину! "Залесье. Крылья для пантеры". Надеюсь, что тоже понравится. А ещё пишется история Тамилы... Альтернативная - у неё будет другой финал) В общем, Залесье меня не отпускает никак...
Ну и есть сказка по этому миру - бонусная, бесплатная, вот здесь: https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8C%D1%8F-%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0
> Ольга:
> Книжка легкая, интересный сюжет. Затянуло так, что обе части за вечер заглотила. После прочтения осталась мысль: а ещё??? Подразумевается возможность третьей части. Очень хочется продолжения.

18.09.2018, 19:46


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Книжка легкая, интересный сюжет. Затянуло так, что обе части за вечер заглотила. После прочтения осталась мысль: а ещё??? Подразумевается возможность третьей части. Очень хочется продолжения.

18.09.2018, 19:40


Рина Михеева Рина Михеева

Ирочка, спасибище!!! От всей души благодарю за чудесный отзыв!!! Мурррр:
> Irina:
> История настолько захватывает, завораживает... События сменяют друг друга, но это не просто отметины времени, они связаны воедино, воплощая предначертанное, а иной раз даже складываются удачно вопреки ожидаемому. Неоднократно ловила себя на мысли, что то, что происходит, оказывается непредсказуемым и удивляет!
> Полина - ниточка, связывающая всех, соломинка, не позволяющая упасть, облако, обнимающее всех, сила любви, дающая поддержку, опору, веру, надежду...
> И очень вдохновляет, что несмотря на тревожные события, опасности и интриги, противостояние и ощущение края бездны, всё заканчивается... ну так, как я люблю!*)
> После прочтения осталось ощущение уникального фэнтезийного мира с яркими персонажами, сильными героями, тщательно продуманной реальностью и неповторимым стилем Рины Михеевой - затягивание в увлекательное чтиво, с приключениями и размышлизмами, необычностями и... романтикой!)

30.06.2018, 17:28


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

История настолько захватывает, завораживает... События сменяют друг друга, но это не просто отметины времени, они связаны воедино, воплощая предначертанное, а иной раз даже складываются удачно вопреки ожидаемому. Неоднократно ловила себя на мысли, что то, что происходит, оказывается непредсказуемым и удивляет!
Полина - ниточка, связывающая всех, соломинка, не позволяющая упасть, облако, обнимающее всех, сила любви, дающая поддержку, опору, веру, надежду...
И очень вдохновляет, что несмотря на тревожные события, опасности и интриги, противостояние и ощущение края бездны, всё заканчивается... ну так, как я люблю!*)
После прочтения осталось ощущение уникального фэнтезийного мира с яркими персонажами, сильными героями, тщательно продуманной реальностью и неповторимым стилем Рины Михеевой - затягивание в увлекательное чтиво, с приключениями и размышлизмами, необычностями и... романтикой!)

30.06.2018, 16:43


Рина Михеева Рина Михеева

Бесконечно благодарна за такой потрясающий отзыв! Спасибо огромное! Это настоящий подарок для любого автора! Такая радость, что этот мир получился живым, настоящим, что в нём интересно жить не только героям, но и читателям! Благодарю от всего сердца!!!
> Наталия:
> Вчера я закончила чтение второй части дилогии "Залесье", которую ждала с нетерпением. Я люблю читать сразу, одним махом, и вот я сделала это, прочла всё Залесье целиком. Закончила во втором часу ночи, потому что не могла оторваться, хотела как можно скорее добраться до конца, не откладывая на завтра.
> Что же я могу сказать о книге? Рина Михеева сомневалась в себе, сомневалась в результате, мол, жанр новый для неё... Могу с уверенностью заявить - это несомненная творческая удача, это новый подарок от Рины её читателям.
> И здесь она осталась верна себе, у неё снова весьма гармонично сочетаются интересный, захватывающий сюжет и важнейшие морально-этические вопросы, и среди них наиглавнейший - вопрос выбора между добром излом, вопрос принятия самого важного решения в жизни, вопрос готовности пожертвовать собой ради спасения других.
> Необыкновенный мир Залесья, населённый оборотнями, людьми и норенгами, предстаёт перед нами как живой, как будто мы сами там находимся, сами боремся с мраками, присутствуем на ритуале пробуждения силы, сами входим в таинственные святилища.
> Не буду писать о замечательных героях книги, о великолепно выписанных характерах, ведь каждый читатель самостоятельно оценит их. Главное - они такие живые, такие достоверные и убедительные. Кто-то из них вызывает симпатию, даже любовь, а кто-то - неприязнь и раздражение, но ни один не оставляет равнодушным!
> Огромное спасибо Рине Михеевой и за эту прекрасную историю, и за все её другие книги, столь же замечательные! Желаю ей написать ещё много-много великолепных книг, встречи с которыми у нас, верных Рининых читателей, ещё впереди, которые ещё доставят нам немало приятных минут!

22.03.2018, 12:02


Наталия Наталия

Читательский отзыв на книгу

Вчера я закончила чтение второй части дилогии "Залесье", которую ждала с нетерпением. Я люблю читать сразу, одним махом, и вот я сделала это, прочла всё Залесье целиком. Закончила во втором часу ночи, потому что не могла оторваться, хотела как можно скорее добраться до конца, не откладывая на завтра.
Что же я могу сказать о книге? Рина Михеева сомневалась в себе, сомневалась в результате, мол, жанр новый для неё... Могу с уверенностью заявить - это несомненная творческая удача, это новый подарок от Рины её читателям.
И здесь она осталась верна себе, у неё снова весьма гармонично сочетаются интересный, захватывающий сюжет и важнейшие морально-этические вопросы, и среди них наиглавнейший - вопрос выбора между добром излом, вопрос принятия самого важного решения в жизни, вопрос готовности пожертвовать собой ради спасения других.
Необыкновенный мир Залесья, населённый оборотнями, людьми и норенгами, предстаёт перед нами как живой, как будто мы сами там находимся, сами боремся с мраками, присутствуем на ритуале пробуждения силы, сами входим в таинственные святилища.
Не буду писать о замечательных героях книги, о великолепно выписанных характерах, ведь каждый читатель самостоятельно оценит их. Главное - они такие живые, такие достоверные и убедительные. Кто-то из них вызывает симпатию, даже любовь, а кто-то - неприязнь и раздражение, но ни один не оставляет равнодушным!
Огромное спасибо Рине Михеевой и за эту прекрасную историю, и за все её другие книги, столь же замечательные! Желаю ей написать ещё много-много великолепных книг, встречи с которыми у нас, верных Рининых читателей, ещё впереди, которые ещё доставят нам немало приятных минут!

22.03.2018, 11:42


Рина Михеева Рина Михеева

От всей души благодарю!!!
> Anna:
> Ура!! Ура!! Я так долго ждала этой книги ,второй части чудесной, необычной истории про оборотней, любовь, дружбу , необыкновенную магию всего этого сразу!!! Спасибо, ушла читать!!)

11.03.2018, 17:40


Anna Anna

Ура!! Ура!! Я так долго ждала этой книги ,второй части чудесной, необычной истории про оборотней, любовь, дружбу , необыкновенную магию всего этого сразу!!! Спасибо, ушла читать!!)

11.03.2018, 16:42

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх