Змеиное варенье. Маргарита Дорогожицкая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Змеиное варенье. Маргарита Дорогожицкая

Четвертая книга Безумного мира, в которой случится то, что многие давно ждали. Лидия научится готовить, а господину инквизитору придется освоить нелегкое искусство обольщения. Да-да... А вы о чем подумали?..

Внимание! 18+

Цикл "Безумный мир":

Первая книга: Грибная красавица. Маргарита Дорогожицкая

Вторая книга: Неразрешимое бремя. Маргарита Дорогожицкая

Третья книга: Стихия страха. Маргарита Дорогожицкая

Четвертая книга: Змеиное варенье. Маргарита Дорогожицкая

 


3566 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Городское фэнтези, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Городское фэнтези, Детектив, Любовное фэнтези, Дорогожицкая Маргарита

Тэги: маргарита дорогожицкая, змеиное варенье, безумный мир


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 25,5 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Змеиное варенье. Маргарита Дорогожицкая» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Маргарита Маргарита

Будет, конечно) Выкладывать начну (надеюсь) в декабре. Надо закончить Ангельскую Лилию, потому что события в ней напрямую перекликаются с сюжетной линей следующей части.

> Анастасия:
> Спасибо! Все четыре книги изумительные. Очень понравилось!
> Будет ли пятая книга и когда ее ждать?
> Как я поняла "Ангельская Лилия" это отдельное произведение.
> Хотелось бы узнать, что ждет полюбившихся героев (Хриз и Кысея) дальше.

16.10.2017, 16:18


Маргарита Маргарита

Спасибо за теплые слова)

> Assel:
> Прочитанное всегда оценивают глубиной погружения, тем, насколько автор оживляет придуманный мир, расцвечивая его словесными красками. Я утонула настолько, что стала чувствовать героиню, словно перенимая её резкость, жесткость, боль и непримиримость с судьбой. Ромашка Кысей бесит наивностью, кажется недостойным её, но возможно потому он ей и нужен в этом безумном мире. Отлично написано! Жду с нетерпением продолжения, дальнейших Вам творческих успехов!

16.10.2017, 16:16


Анастасия Анастасия

Спасибо! Все четыре книги изумительные. Очень понравилось!
Будет ли пятая книга и когда ее ждать?
Как я поняла "Ангельская Лилия" это отдельное произведение.
Хотелось бы узнать, что ждет полюбившихся героев (Хриз и Кысея) дальше.

16.10.2017, 15:12


Assel Assel

Прочитанное всегда оценивают глубиной погружения, тем, насколько автор оживляет придуманный мир, расцвечивая его словесными красками. Я утонула настолько, что стала чувствовать героиню, словно перенимая её резкость, жесткость, боль и непримиримость с судьбой. Ромашка Кысей бесит наивностью, кажется недостойным её, но возможно потому он ей и нужен в этом безумном мире. Отлично написано! Жду с нетерпением продолжения, дальнейших Вам творческих успехов!

16.10.2017, 09:37


Маргарита Маргарита

Спасибо за теплые слова) А мой кот и послужил таким себе прототипом для господина инквизитора) Он примерно так же терпеливо сносил мои приставания, только морду недовольно отворачивал, совсем как Кысей от Лидии)

> Наталья:
> Маргарита, спасибо огромное за Ваш талант! С нетерпением жду продолжения! Да, и к коту теперь обращаюсь Кыся

10.10.2017, 14:35


Наталья Наталья

О, действительно в четвёртой книге авторского цикла "Безумный мир" происходит то, чего все долго ждали, и на что автор намекал в аннотации. И надо сказать, сцены 18+ прописаны прекрасно: зримо, чувственно, осязаемо, остро... Но автор не была бы автором, если бы и здесь не добавила интриги) Так и хочется воскликнуть, глядя на героев: Что же у вас всё не слава богу?! В общем, они такие, какие есть. Образы развиваются, сюжет раскручивается по спирали, и мне даже страшно, куда нас вывезет фантазия, гений и "безумство" автора. Маргарита, спасибо огромное за Ваш талант! С нетерпением жду продолжения! Да, и к коту теперь обращаюсь Кыся

09.10.2017, 22:03

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх