Иней и серебро. Наталья Ракшина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Иней и серебро. Наталья Ракшина

Иней и серебро одинаково прекрасны своим блеском. Но с первыми лучами солнца иней растает, а драгоценный металл продолжит радовать глаз. Чувства тоже можно сравнить с мимолётным природным явлением или же драгоценным металлом…
Перед вами – две повести о любви. Одна из них является далёкой предысторией к циклу «Эльфийские Алмазы», вторая – читается между строк эпилога «Алмаза Светлых», но подробности – только здесь. Две эльфийки, Тёмная и Светлая. Две судьбы. Два исхода любви – бесплодный и созидающий. Иней и серебро…

Третья книга серии "Эльфийские Алмазы"

Внимание! Категория: 18+
Обложка: Екатерина Абрамова
Цикл: Эльфийские Алмазы

Первая книга серии:  Алмаз Тёмных. Наталья Ракшина

Вторая книга серии: Алмаз Светлых. Наталья Ракшина

Третья книга серии: Иней и серебро. Наталья Ракшина

 


2748 просмотров | 26 комментариев

Категории: Повесть, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Мелодрама, Светлые эльфы, Темные эльфы, дроу, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Ракшина Наталья, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: наталья ракшина, иней и серебро


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 7,55 алк

55,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

> Оленька:
> Может и не так круто, как первые две книги, но я рада была отдохнуть от "экшна" и крутых интриг, на которые вы такой мастер, и просто получать удовольствие от красивых романтических историй😘
Спасибо за комментарий;-) рада, что Вам понравилась книга)

3 дней назад


Оленька Оленька

Может и не так круто, как первые две книги, но я рада была отдохнуть от "экшна" и крутых интриг, на которые вы такой мастер, и просто получать удовольствие от красивых романтических историй😘

4 дней назад


Наталья Наталья

> Цвета:
> У каждой своя судьба и выбор все же за нами. Нейл могла найти счастье, но не вышло. Светлый тоже хорош, старше и умнее, мог бы не идти на поводу у своих желаний. Они были бы чудесной парой, увы, не срослось, хоть было и красиво и чувственно. Вторая повесть просто прелесть! Важно именно уметь стать счастливой и не бояться этого!
Спасибо за комментарий!💓💓
> С наступающим 8 Марта, вдохновения и любви!
И Вам хорошего праздника!

14 дней назад


Цвета Цвета

У каждой своя судьба и выбор все же за нами. Нейл могла найти счастье, но не вышло. Светлый тоже хорош, старше и умнее, мог бы не идти на поводу у своих желаний. Они были бы чудесной парой, увы, не срослось, хоть было и красиво и чувственно. Вторая повесть просто прелесть! Важно именно уметь стать счастливой и не бояться этого!
С наступающим 8 Марта, вдохновения и любви!

15 дней назад


Наталья Наталья

> Роза:
> Муррлычу;-) горький осадок от истории Нейл растаял без следа после радости за судьбу Мирны)
Так было задумано😉
> Когда ждать продолжение? Это робкий намек :-)
Я закончу трилогию "Тайн О.Д." , и тогда начну работу
Спасибо за внимание!💝

27 дней назад


Роза Роза

Муррлычу;-) горький осадок от истории Нейл растаял без следа после радости за судьбу Мирны)
Когда ждать продолжение? Это робкий намек :-)

27 дней назад


Наталья Наталья

> Вероничка:
> Вкусненько ;- Спасибочки.
Пожалуйста💝

15.02.2019, 04:50


Вероничка Вероничка

Вкусненько ;- Спасибочки.

14.02.2019, 13:56


Наталья Наталья

> Slava:
> Первая повесть была очень кстати, потому что были вопросы по "Светлому" Алмазу конец прямо до слёз пробил. Во второй правда, хотелось бы больше горячих сцен, все совсем невинно, но очень красиво. Будет здорово, если вернетесь к бдсм-чику, в прошлой книге было вау ;-

Спасибо за комментарий и внимание 😘
Во второй повести и ситуация была другой для миледи Мирны... А по поводу возврата...к тому самому... Я постараюсь 😉

08.02.2019, 16:30


Slava Slava

Первая повесть была очень кстати, потому что были вопросы по "Светлому" Алмазу конец прямо до слёз пробил. Во второй правда, хотелось бы больше горячих сцен, все совсем невинно, но очень красиво. Будет здорово, если вернетесь к бдсм-чику, в прошлой книге было вау ;-

08.02.2019, 15:08


Наталья Наталья

> Зарина:
> Спасибо! Хорошо, но мало тут бы еще хватило места для приключений
Вам спасибо за внимание) Это ведь повести о второстепенных героинях, потому небольшие. Место под приключения оставлено, я продолжу цикл)

27.01.2019, 13:20


Зарина Зарина

Спасибо! Хорошо, но мало тут бы еще хватило места для приключений

27.01.2019, 12:10


Наталья Наталья

> Марго:
> Очень ждала, не начиталась
Благодарю за отзыв!
> Первая повесть самодостаточна - чувственно, эстетично, местами печально и очень захватывающе. Красивый текст, я уже вашу манеру узнаю, мне нравится.
Не может не радовать ;-)
> У вас очень хорошо выходят такие вот характерные роли героинь. У Нейл в душе и действиях есть то, что цепляет, даже при негативных поступках. Наверное, вам в театре было бы интереснее играть леди Винтер, нежели Констанцию, будь вы актрисой... Сила внутренняя, не спрячешь, жесткий стержень. Образ Мирны в "Серебре" дался явно труднее, она нежная, слабая и послушная. Ведомая. Не ваша героиня, хоть и отличная пара для Светлого эльфа. Я также была рада увидеть милорда Морни, красавчик, как всегда!
Насчёт героинь - да, возможно, Вы правы. Не зря в детском балете про Голубого щенка мне досталась партия Чёрного кота, и в этой роли я себя чувствовала прекрасно ;- Конкретно в данной книге мне хотелось создать два радикально различающихся женских образа, и типаж Мирны, действительно, не совсем мой. Без Морни было бы скучновато, а в процессе написания читательницы очень просили его вернуть, что я и сделала.
> Легкая незаконченность есть - видимо, продолжение будет?
Скорее всего, да.
> Спасибо.
И Вам!

18.01.2019, 13:22


Марго Марго

Читательский отзыв на книгу

Очень ждала, не начиталась
Первая повесть самодостаточна - чувственно, эстетично, местами печально и очень захватывающе. Красивый текст, я уже вашу манеру узнаю, мне нравится.
У вас очень хорошо выходят такие вот характерные роли героинь. У Нейл в душе и действиях есть то, что цепляет, даже при негативных поступках. Наверное, вам в театре было бы интереснее играть леди Винтер, нежели Констанцию, будь вы актрисой... Сила внутренняя, не спрячешь, жесткий стержень. Образ Мирны в "Серебре" дался явно труднее, она нежная, слабая и послушная. Ведомая. Не ваша героиня, хоть и отличная пара для Светлого эльфа. Я также была рада увидеть милорда Морни, красавчик, как всегда!
Легкая незаконченность есть - видимо, продолжение будет?
Спасибо.

17.01.2019, 18:36


Наталья Наталья

> Evgeniy:
> ……
> Ну разве можно такое ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ ???
> Не смешите меня!!!
> Красиво! Восхитительно! Очень прилично, как подобает мастеру!
> Может где-то СЕБЯ вспоминает. Но кто же ЭТО знает…. Женщины…. Это непознанная Вселенная…
Евгений, очень эмоциональный и приятный комментарий. Может, и вспоминает) может, придумывает напропалую;-
> Натали… Ну очень…
> Вот создал БОГ….
Благодарю, что читаете ;-
> А все остальные… не теряйте времени, портал закроется!!!
> С УВАЖЕНИЕМ, Евгений
Взаимно, Наталья :-

14.01.2019, 14:12


Evgeniy Evgeniy

Ещё одна струя тёмной крови, стекленеющий взгляд махайрода. Леди Киларден, почти торжествуя, сделала шаг назад. Она сумеет перевязать рану, разведёт костёр, пėреночует в лесу, а завтра доберётся в Ллос-Хендж. Она же не изнеженная Светлая, она жрица Паучьей Королевы!.. Но что это? Почему ноги уходят в пустоту?!
….
…. — Нет, сова сдохла. Надо было слушать отца – взрослые всегда лучше знают, что делать. Произнося эти слова, эльф уже стягивал покрывало…
…..
– Давай-ка, полюбуемся на мою работу. Тебя было сложнее штопать, чем полудохлую сову.
Нейл рассердилась на его легкомысленный тон. Никогда еще ни один мужчина не смел разговаривать с ней вот таким образом! А сильные пальцы уже направили шерстяную мочалку к полушариям грудей Нейл, потом – к животу. Она вцепилась в неё и потянула к себе, но напрасно. Раз не получилось отобрать мочалку, … расслабилась и предоставила сильным пальцам намыливать, гладить, трогать, массировать, смывать пену.
Что же такое творится с её телом? Почему каждая жилка трепещет, кожа горит – разве только из-за трения намыленной грубой
– Закрой глаза. - Потребовал Светлый, и она послушалась.
В темнoте, под плотно сомкнутыми веками, вспыхивали цветные искры, смешивались, сливались в причудливые узоры. И вот уже стало казаться, что в участках кожи, исковерканных шрамами, появились маленькие огненные змейки, и начали разбегаться по всему телу, разнося с собою жалящее тепло. Как странно и приятно!
– Это прекрасно… – прерывисто вздохнула Нейл, благодарно обнимая Долана.
– А будет ещё лучше. Не давая эльфийке опомниться, Долан ….
……
Ну разве можно такое ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ ???
Не смешите меня!!!
Красиво! Восхитительно! Очень прилично, как подобает мастеру!
Может где-то СЕБЯ вспоминает. Но кто же ЭТО знает…. Женщины…. Это непознанная Вселенная…
….
Натали… Ну очень…
Вот создал БОГ….
….
А все остальные… не теряйте времени, портал закроется!!!
С УВАЖЕНИЕМ, Евгений

13.01.2019, 19:34


Наталья Наталья

> Дарья:
> Ваши книги стали подарком к новому году и долгожданным выходным и отпуску) не могу не оставить несколько слов, я получила эстетическое удовольствие от всей серии, много интересного узнала, проехалась по Ирландии, даже немного по России. Читала в полном беспорядке - начала со второй книги. Хорошо, что есть отсылки к текстам в серии, взаимосвязаны точечно и без неувязок.
Благодарю, Дарья! Я рада, что вам понравился цикл.
> Впечатление хорошее!
Спасибо! Всех благ в Новом году!

11.01.2019, 15:53


Дарья Дарья

Ваши книги стали подарком к новому году и долгожданным выходным и отпуску) не могу не оставить несколько слов, я получила эстетическое удовольствие от всей серии, много интересного узнала, проехалась по Ирландии, даже немного по России. Читала в полном беспорядке - начала со второй книги. Хорошо, что есть отсылки к текстам в серии, взаимосвязаны точечно и без неувязок.
Впечатление хорошее!

11.01.2019, 13:35


Наталья Наталья

> Фаэри:
> Таки добрый день и с Новым годом :-) Пришел похвалить и потроллить, как обычно.
День добрый :-) всегда находите для меня время, спасибо!

> Очевидный плюс книги: здорово сыграли на контрасте в двух повестях. Временные рамки, события, героини и герои - они такие разные, что не докопаешься. В первой части не могло быть ХЭ и его нет, хотя, как еще посмотреть - на самом деле, так и должно быть, и мир спасен, и эльфы целы. Во второй - то, что надо, чтобы читатель (т.е. читательницы) умиротворился и со счастливым вздохом мечтал еще о ваших текстах.
Это приятно, благодарю!

> Некоторый минус: может, стоит указать, где же сын Радрайга и Нейл пересекся с линией Хранителей? Ведь Двэйн из "А.Светлых" явно их потомок. Правда, сделать это будет очень сложно, потому что героиня не может видеть тех событий. Совет: сделайте Радрайга внебрачным сыном Мораг, и тогда вопрос решится сам собой. Типа он уже Хранитель и лады. Второе замечание: в "Серебре" есть так называемые белые пятна. Если оставили себе лазейку на новую книгу, тогда это прокатит. Если нет - ну, тогда это жирный минусище. Наглеть не буду, жду ответа.
Вы правы, вздохнула и оставила для себя "запал" на другую книгу, так что минус можете снять... И спасибо за совет насчёт Радрайга. Я об этом не подумала, а надо было. Добавлю.

> И вообще совет дяденьки, съевшего собаку на рекламе: НЕ завязывайте с популярным циклом. Сейчас сделайте паузу, накатайте еще одну мини-книжицу из серии "истории вокруг да около", а потом забацайте полноценный роман. И читатель рад, и вы заработали. Плохих советов не даю, вы знаете.
Да, это уже не первый такой совет, спасибо! Будет бонус к "Алмазу Тёмных", остросюжетный ЛР. А там, может быть, через годик, и полноценный роман, как Вы хотели)
> Ну, с праздничком.
И Вас!

03.01.2019, 12:36


Фаэри Фаэри

Таки добрый день и с Новым годом :-) Пришел похвалить и потроллить, как обычно.
Очевидный плюс книги: здорово сыграли на контрасте в двух повестях. Временные рамки, события, героини и герои - они такие разные, что не докопаешься. В первой части не могло быть ХЭ и его нет, хотя, как еще посмотреть - на самом деле, так и должно быть, и мир спасен, и эльфы целы. Во второй - то, что надо, чтобы читатель (т.е. читательницы) умиротворился и со счастливым вздохом мечтал еще о ваших текстах.
Некоторый минус: может, стоит указать, где же сын Радрайга и Нейл пересекся с линией Хранителей? Ведь Двэйн из "А.Светлых" явно их потомок. Правда, сделать это будет очень сложно, потому что героиня не может видеть тех событий. Совет: сделайте Радрайга внебрачным сыном Мораг, и тогда вопрос решится сам собой. Типа он уже Хранитель и лады. Второе замечание: в "Серебре" есть так называемые белые пятна. Если оставили себе лазейку на новую книгу, тогда это прокатит. Если нет - ну, тогда это жирный минусище. Наглеть не буду, жду ответа.
И вообще совет дяденьки, съевшего собаку на рекламе: НЕ завязывайте с популярным циклом. Сейчас сделайте паузу, накатайте еще одну мини-книжицу из серии "истории вокруг да около", а потом забацайте полноценный роман. И читатель рад, и вы заработали. Плохих советов не даю, вы знаете.
Ну, с праздничком.

03.01.2019, 10:36


Наталья Наталья

> Анна:
> Наталья!
> Поздравляю вас с новогодними праздниками!
> Спасибо за чудесную повесть!
Спасибо за поздравление!
И Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

25.12.2018, 13:06


Анна Анна

Наталья!
Поздравляю вас с новогодними праздниками!
Спасибо за чудесную повесть!

25.12.2018, 09:56


Наталья Наталья

> Ситора:
> Уважаемая автор!
> Это был чудесный новогодний подарок, было приятно его получить, было приятно читать.
> С наступающим НГ вас, реализации творческих планов, успехов! Спасибо!
Спасибо и Вам, Ситора, за внимание к книгам!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
О творческих планах можно читать в блоге на Продамане: https://prodaman.ru/Natalya-Rakshina/blog/Pogovorim-o-planax

С уважением, автор

24.12.2018, 11:01


Ситора Ситора

Уважаемая автор!
Это был чудесный новогодний подарок, было приятно его получить, было приятно читать.
С наступающим НГ вас, реализации творческих планов, успехов! Спасибо!

24.12.2018, 09:46


Наталья Наталья

> Elena Belinskaya:
> Вот как так. Две героини, и такие разные судьбы. А снова Алмазы манят к себе. Перечитать. Вспомнить и совместить с новой книгой. Это просто потрясающе. Спасибо автору за доставленное наслаждение и удовольствие.

Спасибо за первый комментарий к новой книге! Скажу по секрету - не последняя в данной серии. Как бы я не сопротивлялась, это уже бесполезно. Тёмные эльфы так просто не отпускают ;-)

23.12.2018, 16:59


Elena Belinskaya Elena Belinskaya

Вот как так. Две героини, и такие разные судьбы. А снова Алмазы манят к себе. Перечитать. Вспомнить и совместить с новой книгой. Это просто потрясающе. Спасибо автору за доставленное наслаждение и удовольствие.

23.12.2018, 16:43

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх