Как избавиться от наследства. Надежда Мамаева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Как избавиться от наследства. Надежда Мамаева

«Некроманту нужно верить, как менеджеру по продажам, то бишь -  сомневаться в каждом его слове.  А уж если вы решитесь заключить сделку с Темным Властелином,  то  десять раз перечитайте договор и… Все равно не подписывайте! Ибо обманут».
(из дневника попаданки)

«Если ты темный маг и твоя жена из благородной семьи светлых держит в руках сковородку, то еще не факт, что она будет жарить яичницу…»

(из письма чернокнижника и опытного семьянина своему холостому другу-некроманту)

Но если ради мира между Темными Землями и империей Светлых должна состояться одна свадьба, то жених  готов потащить к алтарю невесту в любом виде. Даже если та чуть-чуть мертва…

 


6325 просмотров | 6 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Истории про невест, Некроманты и некромантия, Чужое тело, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Мамаева Надежда, #СнежнаяСказка, Бестселлеры 2019

Тэги: надежда мамаева, как избавиться от наследства


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,87 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мария Мария

Читательский отзыв на книгу

Честно, сначала хотела пропустить уже прочитанное на Продамане, а потом начала с начала. И не пожалела. Хорошие книги приятно читать страницу за страницей, погружаясь в созданный автором мир. Удивительное переплетение светлой и тёмной магии, интриг и любви. И знаете, что самое главное: не приключения и даже не выписанные образы персонажей. Хотя чего одна Белка и Смерть стоят, распивающие на пару и заключающие пари! Важнее всего ценить жизнь во всех её проявлениях...

9 дней назад


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Еще один вкуснейший шедевр: очень сочный, очень яркий с динамичным и лихо закрученным, насыщенным интригами и тайнами, сюжетом. А сколько интриганов - всех мастей и происхождения! При ожидаемом ХЭ автор так нагнетает накал, держа читателя в абсолютном тонусе, не ослабляя ни на градус, что практически до последнего предложения приходится ломать голову - как же разрулится ситуация и чем все закончится. В очередной раз Авторское Мастерство вызывает восхищение, даря незабываемое удовольствие от прочтения и оставляет шикарное послевкусие. Легкий слог, крылатые выражения, так и просящиеся на язык, диалоги и монологи - все выше всяких похвал! Огроменное спасибище и Респект Автору!

9 дней назад


Александра Александра

Читать такие истории одно сплошное удовольствие! Очень динамично, невероятно увлекательно и по-настоящему весело! Кэр и Дей просто безумная парочка и слова о том, что противоположности притягиваются точно про этих двоих. 💖 Надеюсь на скорую встречу с чумовыми подругами Эйтой и Хель в третей книге по миру Темных и Светлых.
Надежда, спасибо Вам за прекрасное настроение и эмоции! Вдохновения Вам и много благодарных читателей! 🌿💐🌿

10 дней назад


Елена Елена

Соглашусь с Ольгой: книги Надежды Мамаевой покупаю сразу, как вижу фамилию Автора. И эта книга не подвела: не только интересный мир. Но и прекрасные герои завлекают сразу. А уж юмор: начала смеяться примерно с 10 страницы. И дальше больше. Какая прекрасная именно снежная история! Все понравилось! PS: подскажите, пожалуйста, а какая книга про этот мир идёт первой? Я кажется что-то пропустила 🧐

10 дней назад


Виктория Виктория

Читательский отзыв на книгу

Одним словом чистый восторг! Очень приятно было снова встретиться с темным и светлым миром и со старыми знакомыми! Вот нравятся мне у Н.Мамаевой главные герои и ничего тут не поделаешь Спасибо автору за эту замечательную зимнюю историю! Настоящий подарок к Рождеству!

10 дней назад


Ольга С. Ольга С.

Отличная история. Герои понравились все, и главные и второстепенные. Буду ждать следующую книгу. Очень здорово что есть еще автор книги которого можно покупать не раздумывая. В последнее время таких авторов для меня стало меньше.

13 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх