Липовый цвет. Мария Захарова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Липовый цвет. Мария Захарова

Серия "Времена года"

Когда-то ему со многим пришлось столкнуться – падения и взлеты, горькие потери и неожиданные приобретения. Жениться, развестись, отпустить дочь. Вновь зарегистрировать брак и схоронить жену. Обрести сына. И все «подарки» судьбы он встречал с достоинством и твердостью человека благородного, чтобы к пятидесяти годам получить самый главный из них и понять – жизнь только начинается. А все самое интересное и захватывающее еще впереди.

Серия "Времена года":

Книга первая: Бабье лето. Мария Захарова

Книга вторая: Поздняя оттепель. Мария Захарова

Книга третья: Липовый цвет. Мария Захарова

Книга четвертая: Последняя метель. Мария Захарова

 


2818 просмотров | 5 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Серия, Захарова Мария, Мелодрама, Свадьбы и браки

Тэги: мария захарова, липовый цвет


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,18 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мария Захарова Мария Захарова

> Иван Вересов:
Приветствую, Иван Вересов. Спасибо за мнение. Ваш в общем-то развернутый отзыв стал практически новогодним подарком для меня Приятно, когда читатель готов сказать автору нечто большее, чем просто "спасибо".
Относительно претензии к форме - оправдываться не стану. Вероятно вы правы. Никто меня этому не учил - собственное творчество, так сказать

02.01.2018, 20:42


Иван Вересов Иван Вересов

Прочел книгу, уже давно. И все в сомнении писать ли отзыв? Если без вкусовщины — книга написана хорошо, грамотно. Раз вызвала у меня эмоции, значит и мастерски написана. А дальше начинаются мои "но" которыми расстраивать автора не хочу. Ведь каждый наш герой — что любимое дитя. Для автора он лучший. Вероятно, вам нравятся такие мужчины, как Влад. Я же на протяжении истории все больше и больше разочаровывался в нем. Не мой типаж.
Спасибо за книгу, не жалею, что потратил время на прочтение.
И снова скажу о непривычном, нетрадиционном оформлении речи автора в диалогах. Если честно — напрягает, путает и раздражает.Не привыкаешь, а свыкаешься с неизбежностью этого спотыкания. Кто вас так научил? Нигде я не встречал в теоретических книгах по литмастерству таких рекомендаций.
Метро ритм текста рвется от этих ремарок, как в дырах весь. Но это единственная претензия к форме, остальные все к содержанию :-)

01.01.2018, 20:37


Иван Вересов Иван Вересов

Начал читать вашу книгу, люблю такое романтический реализм. Герой нравится и те ситуации, которые ему жизнь создает — тоже. Привлекает спокойное повествование, метроритм речи рассказчика-автора.
Немного странным и выбивающимся из этого спокойствия в начале показалась речь автора в диалогах, но привыкаешь. Есть опечатки, но их не замечаешь.Не сразу понял при первом упоминании кто такой Яровой. Фамилия к имени не привязалась.Но это мелочи, в целом роман хорош и очень хорош, таких теперь мало, к тому же герой мужчина, мой ровесник. Интересно как женщина пишет про взрослого мужчину. Буду читать дальше, сейчас дошел до того, как пришел к дочке, а встретил, вероятно, свою новую любовь.

26.12.2017, 11:03


Мария Захарова Мария Захарова

Нина, спасибо за отзыв. Серия "Времена года" и задумывалась, как некая семейная сага, о человеческих взаимоотношениях, любви, дружбе, поддержке вопреки всему.

19.01.2017, 10:13


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Прочитала вашу книгу. Очень-очень понравилось. На фоне всех склочных телепередач - такие тёплые отношения между людьми. как их не хватает в жизни. спасибо.

12.01.2017, 08:23

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх