Меченая: Дубликаты. Елена Филон

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Меченая: Дубликаты. Елена Филон

"Развязка моей истории близится к концу. Неудачный финал. Безрадостный эпилог моей жизни.
Но время ещё не пришло. Не все карты биты. Конец света продолжается! Штамм видоизменяется, заражаются грунтовые воды, вспышки света на солнце становятся опаснее, магнитный импульс привёл к выгоранию трансформаторов, дубликаты мрут один за другим, а рафков вдруг научились приручать… Безумный мир! Но в безумном мире и люди безумны. Так что некоторых совсем не смущают данные обстоятельства - их планы велики и могучи! А я, как обычно, активный участник этих идиотских планов.
Группа людей именующая себя руководством отправила нас на смертельное испытание. Дойдём до конца – останемся жить в утопическом Тантуме. Погибнем на одном из перевалочных пунктов – ну и чёрт с нами. Скучать не будет никто.
Тринадцатый маршрут на просторах бывшей Финляндии полный опасностей и инвазивных тварей. Сомнительная компания из восьми человек, где каждый пытается пришить друг друга. Чем не приключение?.. Вполне сносное, но если бы знала, как обстоят дела на самом деле и о том, как много в итоге придётся потерять, пустила бы себе пулю в висок прямо на глазах у Чейза".

Постапокалипсис, хоррор, лфр, ssf.
Заключительная часть серии.

Первая книга: Меченая: Крест. Книга 1. Елена Филон

Вторая книга: Меченая: Скала. Книга 2. Елена Филон

Третья книга: Меченая: Дубликаты. Елена Филон

 


9217 просмотров | 19 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Роман, Серия, Эксклюзив, Любовная фантастика, Приключенческое фэнтези, Социально-психологическая драма, Последняя книга серии, Филон Елена

Тэги: елена филон, меченая, дубликаты


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,80 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Меченая: Дубликаты. Елена Филон» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Olga Olga

Чем больше читаю книги автора, тем больше уверяюсь, что все герои приходят к ней сами! =) они все настолько разные, настолько точно прописаны, как реально живые люди! Обычно читаешь автора и через пару книг уже можешь узнать, чей это герой, кто его придумал а тут - все настолько продумано, будто Елена такая попала в другой мир, все досконально изучила, сняла на видеокамеру и теперь пишет все, что увидела. Единственно общее между книгами только это - идеально прописанный мир, каждая книга, каждая деталь, каждая буква на своём месте! Если вы любите сильных волевых героев, интриги и захватывающий сюжет, который в любой момент любой главы может изменить своё течение, открыть тайны и тем самым подкинуть ещё с десяток новых загадок, завести в такие дебри, из которых будет ещё сложнее выбраться - читайте! и вы вместе с героями истории проживёте жизнь, примерите на себя «шкуру» выживших после апокалипсиса, пройдёте весь их путь плечом к плечу с ними, и возможно даже увидите именно себя в ком-то из героев истории.

26.08.2018, 12:29


Елена Филон Елена Филон

> Marina:
> Что сказать....Потрясающе!Настолько погрузилась в эту книгу,что никак не хотелось расставаться с ГГ,с ощущением полного проникновения в их мир.Кое как отключилась от этих "проводов"Вот так и теряют реальность ,когда нет четкой грани между переходами вот я в кресле,а вот в апокалипсисе фантастическом...Браво!Буду перечитывать серию однозначно,на полку к любимым книгам идет.

Спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв! Сравнение с "проводами" от которых сложно отключиться, очень необычное и очень порадовало! Значит, серия сделала своё дело!) Спасибо вам ещё раз, что поделились со мной впечатлениями!)

17.08.2018, 12:52


Елена Филон Елена Филон

> Татьяна:
> Очень мало книг, которые по настоящему меня зацепили и остались в памяти.
> Несколько лет назад я прочитала серию "Лихорадка" и сильно расстроилась.. Так как была уверена, что больше ничего подобного для себя не смогу найти. Теперь с уверенностью могу сказать, ваша трилогия занимает почетное место в моей полке памяти!
> Спасибо. Это было "очень вкусно"!!


Это очень здорово! Приятно знать, что именно мои книги сумели стать для читателя именно тем, что он долгое время искал) Спасибо вам большое за добрые слова и за то, что поделились впечатлениями)

17.08.2018, 12:51


Елена Филон Елена Филон

> Ксения:
> Уважаемый автор, хочу выразить Вам свою благодарность за подаренные эмоции. Книга читается на одном дыхании, интересная теория "дубликатов", сюжет захватывает с первой страницы и не отпускает до последней. Герои "живые", Гг очень сильная личность, не отпускающая руки, идущая до конца. Замечательная серия.


Огромное вам спасибо за такие добрые слова! Мне очень приятно и я очень рада, что серия произвела на вас такое положительное впечатление! Спасибо, что поделились эмоциями!)

17.08.2018, 12:49


Ксения Ксения

Читательский отзыв на книгу

Уважаемый автор, хочу выразить Вам свою благодарность за подаренные эмоции. Книга читается на одном дыхании, интересная теория "дубликатов", сюжет захватывает с первой страницы и не отпускает до последней. Герои "живые", Гг очень сильная личность, не отпускающая руки, идущая до конца. Замечательная серия.

17.08.2018, 12:14


Татьяна Татьяна

Очень мало книг, которые по настоящему меня зацепили и остались в памяти.
Несколько лет назад я прочитала серию "Лихорадка" и сильно расстроилась.. Так как была уверена, что больше ничего подобного для себя не смогу найти. Теперь с уверенностью могу сказать, ваша трилогия занимает почетное место в моей полке памяти!
Спасибо. Это было "очень вкусно"!!

17.08.2018, 10:10


Marina Marina

Что сказать....Потрясающе!Настолько погрузилась в эту книгу,что никак не хотелось расставаться с ГГ,с ощущением полного проникновения в их мир.Кое как отключилась от этих "проводов"Вот так и теряют реальность ,когда нет четкой грани между переходами вот я в кресле,а вот в апокалипсисе фантастическом...Браво!Буду перечитывать серию однозначно,на полку к любимым книгам идет.

18.07.2018, 11:14


Елена Филон Елена Филон

> Alla:
> Отличная серия,буквально проглотила Спасибо большущее!!!

И вам большое спасибо!

09.11.2017, 13:55


Елена Филон Елена Филон

> Юлия:
> Довольные суровая серия, но читала взахлёб. Пожалуй лучшее из того что я прочитала в последнее время, интриги зашкаливают, сюжетные повароты, мягко говоря, удивляют, а конец я считаю выше всяких похвал. Ведь хочется верить, что даже после самой затяжной ночи, будет рассвет, и он для неё наступил. Спасибо за то, что не лишили нас надежды на лучшее в лице Джей.


Спасибо вам огромное за отзыв!
Знаете, я так сильно привязалась к героям за время написания трилогии, что попросту не смогла завершить книгу иначе) Хотя изначально финал планировался другим - достаточно плачевным) Но... надежда должна оставаться всегда, герои её заслужили!)
Спасибо вам.

09.11.2017, 13:55


Елена Филон Елена Филон

> Ольга:
> Обалденная серия! Люблю боевую фантастику, но эта серия самая лучшая из всех, что я читала в подобном жанре! Потрясные герои! Не люблю заглядывать в конец книги, но тут меня чёрт дёрнул, и слава Богу, потому, как не знаю, как бы я отреагировала на такой неожиданный поворот и смерт полюбившегося героия! Очень интересный сюжет, думала третья книга будет высосана из пальца, ан нет! Очень непредсказуемо, Гектор чёртов стратег! Испытала яркие эмоции от встречи Чейза с его маленькой копией, но хотелось бы, чтобы автор так же уделил внимание воссоединению любимой парочки. Огромное спасибо автору за яркие эмоции!


Спасибо огромное за замечательный отзыв!
Вот если честно, в конце третьей книги меня ломало, на чём же стоит акцентировать большее внимание, и сцена девочки со своим папочкой в итоге выиграла Так что воссоединение гг осталось за кадром... почему-то мне показалось правильным спрятать именно эту встречу за ширмой
Спасибо вам ещё раз за приятный отзыв!)

09.11.2017, 13:53


Ольга Ольга

Обалденная серия! Люблю боевую фантастику, но эта серия самая лучшая из всех, что я читала в подобном жанре! Потрясные герои! Не люблю заглядывать в конец книги, но тут меня чёрт дёрнул, и слава Богу, потому, как не знаю, как бы я отреагировала на такой неожиданный поворот и смерт полюбившегося героия! Очень интересный сюжет, думала третья книга будет высосана из пальца, ан нет! Очень непредсказуемо, Гектор чёртов стратег! Испытала яркие эмоции от встречи Чейза с его маленькой копией, но хотелось бы, чтобы автор так же уделил внимание воссоединению любимой парочки. Огромное спасибо автору за яркие эмоции!

06.11.2017, 12:15


Юлия Юлия

Довольные суровая серия, но читала взахлёб. Пожалуй лучшее из того что я прочитала в последнее время, интриги зашкаливают, сюжетные повароты, мягко говоря, удивляют, а конец я считаю выше всяких похвал. Ведь хочется верить, что даже после самой затяжной ночи, будет рассвет, и он для неё наступил. Спасибо за то, что не лишили нас надежды на лучшее в лице Джей.

22.10.2017, 22:00


Alla Alla

Отличная серия,буквально проглотила Спасибо большущее!!!

03.10.2017, 21:13


Елена Филон Елена Филон

> Aliaksandra:

Ой, какой замечательный отзыв! Несколько раз перечитала! Спасибо Вам огромное за безумно приятные слова о моей серии, о её героях и за то, что так развёрнуто поделились своими впечатлениями, я это очень ценю и очень благодарна Вам за это!)
Хочется сказать парочку слов о Джей... Да, я иногда тоже думала, что в какой-то степени её характер можно назвать не выдержанным до конца, но на самом деле, конкретно в третьей части хотелось немного показать её взросление, более взвешенные решения (что так или иначе давались ей с трудом, ну и её слабость к Чейзу и к его решениям. В какой-то мере он подавил её своими чувствами. Джей и сама ни раз признавала, что Чейз для неё опасен лишь тем, что она становится зависимой от него... думаю, поэтому в третьей части её характер был немного сломлен, если сравнивать с той Джей, какой она была в Скале... Но, как Вы правильно сказали, такое уж авторское видение, от него не убежишь Я сама очень люблю эту серию своих книг, так что рада, что она всё же удалась!
Спасибо Вам ещё раз огромное, что поделились впечатлениями! ;

27.03.2017, 22:22


Aliaksandra Aliaksandra

Я человек, который находится в вечном поиске не слащаво-пушистой, но мадамской литературы.
И эта серия порадовала как никогда. От главной героини я была в таком восторге, что иногда в общественном транспорте не сдерживалась и отпускала одобрительно-восхищенные комментарии.
Это вам не стандартная радужная дева, у которой на первых страницах книги случается припадок "О-Боже-это тот самый самец (хотя я его и впервые вижу)".
Суровая сильная.
В первую очередь меня зацепили эмоции и накал страстей между главными героями в первой книге, и потому была немного в замешательстве, когда внезапно, без какой либо эмоциональной разрядки, у них все перешло на какой-то сахарный уровень (ну может и не совсем такой, но как то все стало слишком просто :
Мне понравилась атмосфера, нагнетенная автором вначале: эдакого дикого постапокалиптического запада (каждый сам за себя), с легкими элементами средневековья (что может быть лучше плети?).
И потому я как пришибленая читала про бункер, космос и двойников.
Всю третью книгу вообще не понимала кто-куда-зачем идет (сама виновата, глупенькая наверн , и почему Джей, та настоящая бунтарка из Скалы, не пошлет все к черту и не сыграет по своим правилам?
Ведь должно уже ей было к концу трилогии надоесть идти у каких-то хитрых жуликов на поводу? Но в конце-концов автору виднее как сложилась история, а мне так полюбились персонажи, что все-равно невозможно было оторваться.
А развязка оказалось замечательной! Так что посылаю горячие благодарочки автору. Обязательно почитаю еще что-нибудь из Вашего творчества
А "Меченую" однозначно буду перечитывать (особенно первую книгу ;, пока буду находиться в поисках следующей не ванильной истории для моей душеньки

27.03.2017, 21:47


Елена Филон Елена Филон

Dinozavr,
Большое вам спасибо, что следите за моим творчеством и за такой приятный отзыв об этой книге! Серия далась мне очень непросто, но судя по читательским мнениям, всё вышло весьма удачно! Рада, что и вам последняя часть понравилась, спасибо ещё раз за тёплый отзыв и пожелания!)

23.02.2017, 17:30


Dinozavr Dinozavr

Нереально крутая книга, непредсказуемые повороты, по вашим книгам Елена нужно снимать кино. Спасибо очень понравилось, отдельное спасибо что конец книги был именно таким. Желаю вам дальнейших творческих успехов.

23.02.2017, 15:57


Елена Филон Елена Филон

V_Frost, да, наконец-то я закончила эту серию! Фууух
Надеюсь вас не разочарует! Как и обещала - никакой малекулярщины нет, только опасность, любовь и приключения)
Приятного вам чтения!

21.02.2017, 17:09


V_Frost V_Frost

О, какая книга вышла!! Уже куплено! Уже жду дороги домой с работы, чтобы почитать!

21.02.2017, 17:04

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх