Мир дворцам. Наталья Ракшина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мир дворцам. Наталья Ракшина

Внимание! Произведена замена обложки.

Почти тринадцать лет прошло с момента предыдущих приключений Марины Скворцовой. Да, она пыталась вернуться в параллельный мир, прибегнув к помощи Путешественников, бродяг между мирами. Ничего не получилось, и тогда пришлось жить обычной жизнью, как все замужние женщины. Брак героини оказался неудачным, она разведена. Собственный бизнес, много работы и полное отсутствие личной жизни, а единственная отдушина – маленькая дочка. Пятилетняя Даша видит странные сны о прошлом своей мамы и её пребывании в иной реальности. Сны сменяются кошмарами. Марина обращается за помощью к специалисту по клинической психиатрии и попадает в поле деятельности спецслужб. Героиню ждёт возвращение туда, где начались события предыдущей книги – в королевство Озёрный Дом, а там остались не только друзья, но и могущественные враги, у которых на Марину особые планы…

Возрастная категория: 16+

 

 

 


2564 просмотров | 23 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Эксклюзив, Маги и волшебники, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Ракшина Наталья

Тэги: наталья ракшина, мир дворцам


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,85 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

> Таша:
> Обе книги дилогии хороши по-своему и достойны внимания. И если первая, "Гостья озерного дома", хороша для всех - от мамы до дочки, то вторая близка мне, потому что написана для взрослой женщины. Это то самое фентези для нас, кому за тридцать... Не поверхностное чтиво, а хорошая, полноценная, достойная фантастика. И я безмерна рада за героиню Марину, что вы позволили состояться такому роскошному финалу для нее - и для всех читательниц, которые желали ей счастья.

Благодарю вас!

13.05.2018, 17:00


Таша Таша

Обе книги дилогии хороши по-своему и достойны внимания. И если первая, "Гостья озерного дома", хороша для всех - от мамы до дочки, то вторая близка мне, потому что написана для взрослой женщины. Это то самое фентези для нас, кому за тридцать... Не поверхностное чтиво, а хорошая, полноценная, достойная фантастика. И я безмерна рада за героиню Марину, что вы позволили состояться такому роскошному финалу для нее - и для всех читательниц, которые желали ей счастья.

13.05.2018, 16:08


Наталья Наталья

> Диана:
> Я уже говорила, что в отзывах - дуб дубом. Но могу сказать про свои эмоции от книги. Они позитивные, и я с удовольствием рекомендую эту книгу друзьям. А точнее, обе книги. Соглашусь с мнением других читателей, что уровень продолжения - совсем иной. НЕ хочется расставаться с полюбившимися персонажами... Если будете менять героев, плиз, оставьте Дигена!!!!! С него угореть можно (в хорошем смысле).

Спасибо, Диана! Наверное, я буду планировать продолжение после января 2019, уже были просьбы. Дигена оставлю, без него никак. А вот с Марины приключений хватит. 😀

29.04.2018, 10:20


Диана Диана

Я уже говорила, что в отзывах - дуб дубом. Но могу сказать про свои эмоции от книги. Они позитивные, и я с удовольствием рекомендую эту книгу друзьям. А точнее, обе книги. Соглашусь с мнением других читателей, что уровень продолжения - совсем иной. НЕ хочется расставаться с полюбившимися персонажами... Если будете менять героев, плиз, оставьте Дигена!!!!! С него угореть можно (в хорошем смысле).

28.04.2018, 20:01


Наталья Наталья

Спасибо, Фаэри. Мне важны разные мнения. Не стану спорить, что первая часть дилогии - проба пера в "крупных" формах. Это был первый роман, начатый в 2003 году, и доведённый "до ума" более десяти лет спустя. Вторая часть целиком написана в прошлом году, хотя наброски были сделаны раньше. Получилось так, что я повзрослела вместе с героиней в реальном времени. Другие ощущения, другое восприятие мира. Другая реальность. Поэтому и уровень другой. Пытаюсь учиться писать, я не профи. С очепятками борюсь :-

23.04.2018, 20:56


Фаэри Фаэри

раз уж я накосячил и отправил сюда отзыв на "Алмаз", то хочу исправиться. Итак, по итогам дилогии. "Гостью" для себя счел слишком детской или, скорее, девичьей прозой. Детективное фэнтези без претензий, легко читаемое. Вторую часть, "Мир дворцам", начал читать скорее из принципа - денежки плочены, милости просим. И вот тут - в яблочко! ВЫ ВЫРОСЛИ настолько, что я не сразу поверил, что обе книги написаны ОДНИМ автором. Тут уже было все - крутая динамика, научное обоснование, местами жизненно (образ Аресова-старшего, хоть он и на третьих ролях, вообще вам удался). И хочу сказать комплимент - умеете делать сюрприз читателям на последних строках. НЕ ждешь - а на тебе! В общем, эта вторая часть - на порядок сильнее "Гостьи Озерного дома", хоть кино снимай, хоть на полку ставь. Очепятки по мелочи есть, но это ерунда. Зачет, милая барышня. Вот мой отзыв.

23.04.2018, 19:53


Наталья Наталья

Хорошего дня!
> Фаэри:
> > Наталья:
> > Не, не должен :-
> Ладненько, милая барышня, хорошего дня! Пойду работать....

20.04.2018, 12:55


Фаэри Фаэри

> Наталья:
> Не, не должен :-
Ладненько, милая барышня, хорошего дня! Пойду работать....

20.04.2018, 12:54


Наталья Наталья

Не, не должен :-
> Фаэри:
> > Наталья:
> > Да, я тоже не посмотрела. Спасибо в любом случае.
> Теперича я, чтоб загладить косяк, должен и сюда написать :-

20.04.2018, 12:52


Фаэри Фаэри

> Наталья:
> Да, я тоже не посмотрела. Спасибо в любом случае.
Теперича я, чтоб загладить косяк, должен и сюда написать :-

20.04.2018, 12:52


Наталья Наталья

Да, я тоже не посмотрела. Спасибо в любом случае.
> Фаэри:
> > Наталья:
>
> ВОТ Я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!! Пардон, милая барышня, сейчас перекину коммент в Алмаз. Вы тоже хороши, одобрили и не посмотрели :-)

20.04.2018, 12:51


Фаэри Фаэри

> Наталья:
> Уважаемый Фаэри! Я одобрила ваш отзыв и очень благодарна, но вы его не туда прислали. Это другая книга, а текст, похоже, к Алмазу Тёмных. :-

ВОТ Я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!! Пардон, милая барышня, сейчас перекину коммент в Алмаз. Вы тоже хороши, одобрили и не посмотрели :-)

20.04.2018, 12:46


Наталья Наталья

Уважаемый Фаэри! Я одобрила ваш отзыв и очень благодарна, но вы его не туда прислали. Это другая книга, а текст, похоже, к Алмазу Тёмных. :-
> Фаэри:
> Я отмечу ....

20.04.2018, 12:14


Фаэри Фаэри

Читательский отзыв на книгу

Я отмечу именно те незаюзанные вкусняшки, которые обыграны автором: наномеханика (да еще и музыка тут задействована, и восьмая нота, на которой поют частицы-фермионы), физик Майорана (его вообще обходят стороной, я не нашел в сети ни одного фантастического романа, а эта личность достойна многих), кошачья горничная (мило). Штампы некоторые есть (например, знакомство героев в неловкой ситуации), но их можно смело не заметить, поскольку есть и свежачок: эльфы говорят на гэльском языке (ирландский), не придумано никакой эльфийской фени, которая уже глаза намозолила. Имена эльфов либо кельтские, либо вымышленные в стилистике кельтских языков, это тоже любопытно. Общество дроу претерпело определенные изменения, и это тоже свежачок.
Наконец, доходим до трахинга. Эротические сцены динамичные, как и весь роман, без натянутости и излишнего сахарного сиропа. Красиво. Легко. Никаких «норок», «бутонов» и «стержней». Удачный баланс на границе жесткого секса, за которую автор не переходит, хотя дает почувствовать, что за кадром.
Стиль выдержан в добротном репортажном POV, придраться не к чему, язык богатый, орфография и грамматика на высоте.

20.04.2018, 11:48


Наталья Наталья

> Фаэри:
> Музыка Кукрыниксов отлично вписалась в финал. Мой совет: поменяйте возрастные категории на обе книги, в первой части 12+, во второй 16+, вполне.
Спасибо! Я думала о смене цензурной планки, наверное, вы правы. Просто изначально перестраховалась.

14.04.2018, 15:00


Фаэри Фаэри

Музыка Кукрыниксов отлично вписалась в финал. Мой совет: поменяйте возрастные категории на обе книги, в первой части 12+, во второй 16+, вполне.

14.04.2018, 14:25


Наталья Наталья

Настя, я признательна вам за внимание к дилогии! Мне всегда интересно мнение читателей.
Спасибо!
> Настя:
> Я отзывы писать не умею, но дилогия понравилась вообще. не читала раньше такого, чтобы фентези так было смешано с научной фантастикой. У меня полное ощущение погружения в книгу, так что я не удивлюсь если узнаю, что наши фсбш-ники давно контактируют с другим измерением и рамс с "союзничками" идет из-за этого. Я как будто сама побывала в этих лабораториях, все по полочкам разложено и понятно... Во второй книге есть трагичные моменты, но небезнадежно, хотя терять полюбившихся персонажей тяжело. Фаворит, конечно, домофей - он просто жжот, хохотала до слез. если замахнетесь на третью часть - буду ждать.

05.04.2018, 19:12


Настя Настя

Я отзывы писать не умею, но дилогия понравилась вообще. не читала раньше такого, чтобы фентези так было смешано с научной фантастикой. У меня полное ощущение погружения в книгу, так что я не удивлюсь если узнаю, что наши фсбш-ники давно контактируют с другим измерением и рамс с "союзничками" идет из-за этого. Я как будто сама побывала в этих лабораториях, все по полочкам разложено и понятно... Во второй книге есть трагичные моменты, но небезнадежно, хотя терять полюбившихся персонажей тяжело. Фаворит, конечно, домофей - он просто жжот, хохотала до слез. если замахнетесь на третью часть - буду ждать.

05.04.2018, 18:21


Роза Роза

> Наталья:
> > Роза:
> Я уже не раз слышала от читателей, что вторая книга на другом уровне. Наверное, это так, потому что "Гостью" я начинала писать более десяти лет назад, а продолжение было написано недавно. Я вам очень благодарна за отзыв. По третьей части: уже десяток просьб на продолжение, хоть я и не планировала. Придётся поразмыслить... Завязка сюжета у меня уже есть, но начну работать над книгой не ранее, чем через год, в очереди другие проекты. К пушеням вернёмся, обещаю. Кстати, читателям они так полюбились, что уже есть рисунки моих персонажей в сети: https://vk.com/id186292864?z=photo186292864_456239193%2Falbum186292864_00%2Frev
> Ещё раз спасибо за внимание!

Ой, какие классные! картинка прямо как я представляла! пусть этих милых толстых пушистиков будет больше в третьей части! и спасибо за распродажу :-) с днем влюбленных вас!

14.02.2018, 08:58


Наталья Наталья

> Роза:
> вторая часть более интересно написана, прямо боевик местами. я переживала, как там будет у Марины с личной жизнью - и с трудом дочитала до конца, прямо плакать хотелось, а в конце - такой подарок! И музыку подобрали в точку, и вообще... такая крутая фэнтези, тема незаезженная, жаль, что мало про "пушеней" в этой серии. Третью часть будете писать?.. Вообще супер.

Я уже не раз слышала от читателей, что вторая книга на другом уровне. Наверное, это так, потому что "Гостью" я начинала писать более десяти лет назад, а продолжение было написано недавно. Я вам очень благодарна за отзыв. По третьей части: уже десяток просьб на продолжение, хоть я и не планировала. Придётся поразмыслить... Завязка сюжета у меня уже есть, но начну работать над книгой не ранее, чем через год, в очереди другие проекты. К пушеням вернёмся, обещаю. Кстати, читателям они так полюбились, что уже есть рисунки моих персонажей в сети: https://vk.com/id186292864?z=photo186292864_456239193%2Falbum186292864_00%2Frev
Ещё раз спасибо за внимание!

14.02.2018, 07:02


Роза Роза

Читательский отзыв на книгу

вторая часть более интересно написана, прямо боевик местами. я переживала, как там будет у Марины с личной жизнью - и с трудом дочитала до конца, прямо плакать хотелось, а в конце - такой подарок! И музыку подобрали в точку, и вообще... такая крутая фэнтези, тема незаезженная, жаль, что мало про "пушеней" в этой серии. Третью часть будете писать?.. Вообще супер.

13.02.2018, 20:03


Наталья Наталья

> Надежда:
> Среди надоевших клонов академий волшебников, бесцельного эротического мусора и жутко длинных саг, из которых авторы уже не могут выйти сами – среди этого всего ЕСТЬ достойные фантастические книги. Мир дворцам – именно такая, достойная. Всего в меру – смеха, слёз, интриг и сюжетных линий. Обаяние главной героини, Марины, не может оставить равнодушным. Она обычная женщина, именно такая, как и большинство, которых мы встречаем на улице. Но в ней есть внутренняя сила, которая помогает переживать испытания с достоинством. Роман обогащен новыми персонажами, и им уделено больше места. Чем старым героям, но может это и лучше. Среди старых лиц нельзя не упомянуть Дигена – это что-то!!!!! Красиво и эстетично выписана эротическая сцена, без грубого натурализма современной прозы. Упоминание о насилии, убийствах, научных экспериментах – всё очень аккуратно, но накалено эмоционально. Ну, шестнадцатилетним вполне можно читать, это автор перестраховался насчет 18+. Язык повествования фантастически хорош . Читайте и получайте удовольствие!
Спасибо вам, Надежда! Я очень рада, что вам нравится моё творчество. Постараюсь не разочаровать и в дальнейшем!

01.12.2017, 18:39


Надежда Надежда

Читательский отзыв на книгу

Среди надоевших клонов академий волшебников, бесцельного эротического мусора и жутко длинных саг, из которых авторы уже не могут выйти сами – среди этого всего ЕСТЬ достойные фантастические книги. Мир дворцам – именно такая, достойная. Всего в меру – смеха, слёз, интриг и сюжетных линий. Обаяние главной героини, Марины, не может оставить равнодушным. Она обычная женщина, именно такая, как и большинство, которых мы встречаем на улице. Но в ней есть внутренняя сила, которая помогает переживать испытания с достоинством. Роман обогащен новыми персонажами, и им уделено больше места. Чем старым героям, но может это и лучше. Среди старых лиц нельзя не упомянуть Дигена – это что-то!!!!! Красиво и эстетично выписана эротическая сцена, без грубого натурализма современной прозы. Упоминание о насилии, убийствах, научных экспериментах – всё очень аккуратно, но накалено эмоционально. Ну, шестнадцатилетним вполне можно читать, это автор перестраховался насчет 18+. Язык повествования фантастически хорош . Читайте и получайте удовольствие!

01.12.2017, 10:05

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх