Пыль всех дорог. Наталья Ракшина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Пыль всех дорог. Наталья Ракшина

Дороги Мироздания – бесконечны, возможности – безграничны. Майор Ковалёв уже смирился с тем, что никогда не станет агентом в параллельной реальности. Не надо зарекаться, всё случается, тем более, в компании такой красивой девушки!

Марина Скворцова была уверена, что с тайнами Озёрного Дома покончено раз и навсегда, и никто из прошлого больше её не побеспокоит. А из будущего, которое не должно было свершиться?..

Не шутите с Вселенной, у неё нет чувства юмора, в отличие от героев этой истории: без чувства юмора им никак не справиться с испытаниями, на которые Вселенная так щедра.

Судьбу нельзя обмануть?.. А мы попробуем.

Категория 16+


Третья книга цикла "Тайны Озёрного Дома"

Первая книга: Гостья Озёрного Дома. Наталья Ракшина

Вторая книга: Мир дворцам. Наталья Ракшина

Третья книга: Пыль всех дорог. Наталья Ракшина

 


1032 просмотров | 7 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Эксклюзив, Любовная фантастика, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Прыжки во времени, Ракшина Наталья, #МодноЧитать

Тэги: наталья ракшина, пыль всех дорог


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,29 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Фаэри Фаэри

Читательский отзыв на книгу

Итак, подводим итоги трилогии?
На мой мужицко-сермяжный вкус, третья часть удалась вполне.
Конечно, мне приятнее смещение акцента на главного героя-мужчину, образ рядового сотрудника спецслужб. Образ удачный, не коряво-возвышенный, не супергерой, импонирует. Диалог с Аресовым на грани совершенства, в десятку попали. Игры со временем сложные, искал проколы в сюжете - честно, не нашел. Любовная линия в меру, без охов-ахов. Юмор там, где надо, к месту выстреливает ;- ТО, что на продамане книгу кто-то назвал головачевщиной, носите с гордостью, как комплимент. Камбэк к добротной фантастике и ее традициям - не просто хорошо, а отлично.
В добрый час, пишите книги, это ваше.

2 часов назад


Наталья Наталья

> Диана Д.:
> Не выдержала и первым делом сунула нос в конец книги!
Ай-ай, нетерпеливый читатель ;-
> От всей души спасибо!
Я тоже благодарю Вас за комментарий и интерес к циклу!
> Теперь буду неспеша смаковать чудесную историю!
Приятного чтения)
> Крыльев Музу, новых идей автору!
Спасибо!

3 дней назад


Диана Д. Диана Д.

Не выдержала и первым делом сунула нос в конец книги!
От всей души спасибо!
Теперь буду неспеша смаковать чудесную историю!
Крыльев Музу, новых идей автору!

3 дней назад


Наталья Наталья

> Станислава:
> Ура товарищи! Считаем дни до выхода полной версии, болеем за майора и дочку оборотня! они такая славная пара, наслаждаемся хорошей фантастикой! а я лично жду happy end-а), как и многие другие читательницы.
> отлично, что решили продолжить цикл!
> С уважением, Стася.
Станислава, спасибо за жизнерадостный комментарий! Это приятно!
Роман стал финальным в цикле, других не планируется. Возможно, ближе к Новому году читателей ждёт бонусный рассказ, но я ещё не решила. Наверное, устрою опрос в ВК осенью.

15 дней назад


Станислава Станислава

Ура товарищи! Считаем дни до выхода полной версии, болеем за майора и дочку оборотня! они такая славная пара, наслаждаемся хорошей фантастикой! а я лично жду happy end-а), как и многие другие читательницы.
отлично, что решили продолжить цикл!
С уважением, Стася.

15 дней назад


Наталья Наталья

> Анна Жаркина:
> Жестокосердный автор закончила предзаказ на самом таком месте, что три недели нервов обеспечены) да после такой чудесной сцены! Ковалев мне нравится, обычный, надежный, нормальный мужик - не идеальный, ну и не надо нам идеальных) очень хочется счастливого финала, держу кулачки, пусть у героев все получится)

Анна, сердечно благодарю за этот первый комментарий! Потерпите немного: все ответы на вопросы, итог интриги, борьба за любовь, многое другое... До 14-го мая рукой подать.
Спасибо!💕💕

24 дней назад


Анна Жаркина Анна Жаркина

Жестокосердный автор закончила предзаказ на самом таком месте, что три недели нервов обеспечены) да после такой чудесной сцены! Ковалев мне нравится, обычный, надежный, нормальный мужик - не идеальный, ну и не надо нам идеальных) очень хочется счастливого финала, держу кулачки, пусть у героев все получится)

24 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх