Главная » Магазин » Веймар Ника » Мой несносный ведьмак

Мой несносный ведьмак. Ника Веймар

Комментарии (6)   Другие книги автора   Похожие книги



Гарет Лоренц — тёмный ведьмак и настоящее испытание для моих нервов! Шесть лет назад я сбежала в Фесс, надеясь излечить разбитое сердце и надеялась, что обрету покой в этом городе у моря. Казалось, так и будет. Любимая работа, жених… И надо же Гарету было переехать сюда и внести нотку хаоса в мою распланированную жизнь! Нет, нет и нет! Я не стану давать этой тёмной личности второй шанс.
Если бы он ещё меня спрашивал…

История входит в цикл "Фесские истории", но может читаться самостоятельно

Первая книга цикла: Наука зелий, магия любви. Ника Веймар

Вторая книга цикла: Не дразните некроманта. Ника Веймар

Третья книга цикла: Наследие в браслете. Ника Веймар

Четвертая книга цикла: Мой несносный ведьмак. Ника Веймар

 

 

 

 


2634 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Юмор, Повесть, Детектив, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Веймар Ника, Бестселлеры в этом сезоне, Первая любовь, Детективное фэнтези, ФеяЧитает

Тэги: ника веймар, мой несносный ведьмак, романтика, расследование


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,44 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Харченко Елена Харченко

Читательский отзыв на книгу

Легкая коротенькая история покорила мое сердце! Мне нравится, когда особенности магического мира проявляются в жизни общества. Есть упыри? Значит, есть и специалисты по особо опасной нежити. Значит, есть и магическая полиция. Значит, будут специфические расследования, связанные с магией! А всё это я очень люблю. Главная героиня как раз работает в магполиции. Туда же приходит и тот, от кого она сбежала 6 лет назад. Внимание — её чувства к этому объекту: «Я чувствовала себя так, словно шагнула с надежной каменной тропы в зыбкую трясину». Описание объекта: «без малого два метра ходячего концентрированного обаяния». Обращение к объекту: «хитроумная тёмная сволочь». Вопрос: стало быть, любви не избежать? Расследования и служебный роман в необычных условиях — это то, что доктор прописал для поднятия настроения. А если учесть, что события происходят в Фессе, где море и аромат роз, то я бы точно сменила Сочи вот на такое милое местечко!

1 дней назад


Anastasiya Anastasiya

Забавная летняя история, которую нужно обязательно брать с собой на отдых!
Моментально проникаешься ароматом жизни на курорте, теплым летним солнышком и мягким шепчущим морем.
Живет себе милая девушка Эйрис, служит себе в магполиции крошечного городка у моря. Но неожиданно сваливается ей на голову “позабытое счастье” - ведьмак Гарет. Да еще молодое и активное начальство определило их в напарники. Ну и как тут оставаться равнодушной?)
Забавные ситуации, сдобренные юмором и яркими любовными переживаниями - что еще нужно для легкого приятного чтения?
Язык автора приятный, сюжет динамичный и грамотно выстроенный, книга небольшая, но очень затягивающая)

2 дней назад


Катерина Катерина

Читательский отзыв на книгу

Хочу выразить искреннюю благодарность автору за ее произведение "Мой несносный ведьмак".

Пусть эта небольшая история, но она исключительно выверена и логически завершена. Здесь вы не найдете скомканности сюжета из-за того, что задумывалось много, а размер истории ограничен количеством страниц. Здесь нет неожиданного финала или незаконченной сюжетной линии относительно главных героев. Здесь задуманная идея полностью раскрыта, все логично завершено.
Герои умные, живые, за них переживаешь. Да, они друг друга не поняли и совершили ошибку, но самое замечательное, что они успели ее вовремя исправить, и в этом им сопутствовала удача.
Думаю, многие читатели получат удовольствие от прочтения.

4 дней назад


Olga Olga

Читательский отзыв на книгу

Коротенькая и незамысловатая история длиною в шесть лет, где главные герои чуть не погубили свою любовь. Только потому, что каждый не посчитал нужным рассказать о своих чувствах. Хорошо хоть судьба дала дубль два. Или главный герой сам взял? А героине хватило ума не косячить и вовремя принять свою судьбу. От чего все стали только счастливее. Что ж, исправлять ошибки тоже надо уметь.

7 дней назад


Наталья Буянова Наталья Буянова

Новая увлекательная история от Ники Веймар! О любви, конечно же! И еще немножко о полицейских расследованиях.
Что может быть глупее, чем влюбиться в темного мага, который разобьет тебе сердце и не заметит? Только одно - попытаться его приворожить, да еще и так неуклюже, чтобы он узнал об этом и начал изощренно мстить! Жаркими поцелуями, представьте себе... От таких последствий нужно бежать, и куда подальше! Эйрис так и сделала, но через 6 лет карма все же ее настигла. И вот они с Гаретом уже напарники и партнеры по расследованию. Да-да-да, с этим самым загадочным и обаятельным ведьмаком. Вот так поворот!
Эйрис и Гарет... Есть ли будущее у этой пары? Между ними 6 лет недоверия и непонимания. Легко ли перепрыгнуть через эту пропасть? Но для настоящего ведьмака - пропасть не пропасть, а так, овражек!
Итак, чему же нас научила эта книга?
• Когда ты безнадежно влюблена, не слушай озорниц-подружек, они еще дурнее тебя, и всегда рады подбить на какую- нибудь опасную авантюру.
• Не уверена - не привораживай! И если уверена - тоже не приворажиаай. Пусть лучше влюбится сам!
• Не убегай от темного ведьмака, чем шустрее убежишь, тем вернее он тебя догонит..
Милая, теплая история. Про то, что любовь и преданность - не пустые слова. И про то, что счастливые концы все-таки бывают. И про то, как иногда важно взять, да и понюхать кошку... Даже если для этого ее придется стащить у соседей. Зачем? Не скажу, сами прочитаете!

8 дней назад


Ольга Ольга

Рада была очередному продолжению "Фесских историй". Произведение получилось коротким, но емким, интересным и с приятным послевкусием. Еще хорошо, что старый знакомый там встретился - Марк (правда, без своей жены-попаданки)

26 дней назад

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх