Переплетая нити судеб. Часть 2. О тайнах прошлого и настоящего. Лина Элевская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Переплетая нити судеб. Часть 2. О тайнах прошлого и настоящего. Лина Элевская

Как быть, если ты – ар-лорд второго вампирского рода, увязший против собственного желания в делах империи и вынужденный волей-неволей спасать жизнь злейшему врагу?
Как быть, если ты – принцесса в заточении, у которой после смерти жениха осталось лишь одно желание - уничтожить императора, но все твои попытки заканчиваются ничем?
Как быть, если ты – обычная травница-простолюдинка, оказавшаяся в самой гуще тайн государственной важности и даже не догадывающаяся о собственных пугающих способностях, из-за которых тебя хотят убить?
Как быть, если ты – император, опора и оплот государства, а вокруг тебя закручивается непонятный кокон из тайн прошлого и настоящего, и в странных событиях все отчетливее чувствуется рука богов?

Четыре сильные нити на станке богини Ллиатели – и четыре судьбы, которым, казалось, сами боги предначертали противостояние. Но все постепенно меняется, когда в мир возвращается старая, полузабытая сила – умение переплетать нити судеб…

Часть 2 - последняя.

Первая часть: Переплетая нити судеб. Часть 1. О случайностях и закономерностях. Лина Элевская

Вторая часть: Переплетая нити судеб. Часть 2. О тайнах прошлого и настоящего. Лина Элевская

 


2862 просмотров | 12 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Боги и демиурги, Вампиры, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Драконы, Маги и волшебники, Оборотни, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, Последняя книга серии, Демоны, Любовное фэнтези, Элевская Лина

Тэги: лина элевская, переплетая нити судеб, о тайнах прошлого и настоящего


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 23,22 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лина Элевская Лина Элевская

Кхм. Я бы сказала, цельный бесплатный кусок в четыре пятых от общего объёма дает более чем достаточное представление о книге
На самом деле, ваш отзыв - едва ли не первый такого характера, на героев уж точно никто до сих пор не жаловался. Я адекватно воспринимаю критику, но плохо отношусь к так называемой "вкусовщине", по принципу "а вот я другого ждал, стиль не тот, герои не те, и поэтому скучно и вообще". Текст грамотный, книга написана в едином ключе, герои изменяются, но себе не изменяют, отношения между ними развиваются. Сюжет продуман, все нитки развязаны, на все вопросы даны ответы. Автор не виноват в том, что в целом его книга вдруг оказалась не такой, как себе представили читатели, всем не угодишь, да и к чему? Эту книгу я изначально писала исключительно для себя, поэтому и реагирую эмоционально.
Все равно не могу понять, зачем тратить время на то, что читать не интересно. Такой мазохизм не по мне, лучше уж найти и почитать то, что зацепит.
Большинство перечисленных вами авторов, кстати говоря, совершенно "не мои" За вычетом Деминой, хотя "Изольду" у нее пока не читала. Не пошли по разным причинам, хотя мне некоторых рекомендовали уже мои читатели.
Спасибо, что нашли время отписаться. Жаль, что книга у вас не пошла, но такое бывает, никто не застрахован. Всего вам доброго и с наступающим Новым Годом!
> Sweetpie:

31.12.2017, 01:22


Sweetpie Sweetpie

Фрагмент это не книга. И насколько было бы всем легче, если бы по фрагменту можно было судить о всей книге. К тому же первая книга более менее динамична чем вторая. Тут и знакомство всех персонажей, и намечающаяся любовная история и хоть какая-то интрига. Вторая книга была куплена авансом, в надежде, что вот тут сейчас ухх автор добавит динамичности, какой-то характерности героев, сделает их более выпуклыми яркими, такими, что читаешь и веришь, что где-то там существует этот необычный чудесный мир с его приключениями, любовью, дружбой и тп. , когда переживаешь вместе с героями, любишь и ненавидишь, плачешь и смеешься вместе с ними. Но чуда не случилась и не в моих правилах бросать недочитанное и купленное пусть за небольшие, но деньги. Я кстати была так рада, что книги большим объемом, но 2ую часть прочитывала через 5 стр. уж простите. А по поводу моих любимых авторов, пожалуйста - Марина Суржевская, Александра Снежная, Марина Александрова, Анна Завгородняя, Екатерина Федорова, Алина Углицкая, Алиса Ардова, Карина Демина, Агата Бариста, Людмила Астахова, еще конечно Алина Лис с ее циклом "Школа гейш" это то, что навскидку вспомнила. Обычно не пишу негативные отзывы (публикую только хорошие : но тут уж очень разочаровалась, начало то было хорошее: и авторские расы, и герои, что невольно становятся пешками богов и в конце концов оставляют их  с носом, бывает, что начинаешь читать историю и тебе как-то непонятно, дальше тоже, а потом вжухх и уже за окном 6 утра, а ты не можешь оторваться от книги. У той же Деминой в цикле про Изольду главгероиня вначале вызывает одно недоумение, но потом Автор как-то расписался и это одно из самых волшебных произведений, что я читала.
Возможно я была резка, но это от большого разочарования. Уверена, что Ваши другие книги интересные и вкусные, но Вы просто не мой автор, и я не Ваш читатель  


> Лина Элевская:
> Пребываю в полнейшем недоумении...

30.12.2017, 21:35


Лина Элевская Лина Элевская

Большое вам спасибо, очень рада, что книга вызвала столько эмоций, и даже спустя столько времени перечитать захотелось, вернуться в Йерихо Читайте с удовольствием, это главное) Еще раз спасибо за отзывы!
> richa:
> Прочитала вторую часть не отрываясь!! Правильнее даже перечитала и снова окунулась в ваш замечательный мир ! И снова переживала за героев, хотя и знала что у них все будет хорошо! Спасибо за великолепную книгу!! С удовольствием буду перечитывать ее в будущем и не один раз!! Спасибо за Ваше творчество и наслаждение от чтения ваших книг!!

30.12.2017, 01:16


Лина Элевская Лина Элевская

Пребываю в полнейшем недоумении.
На продамане и лит-эре есть ознакомительный фрагмент. Не обязательно было покупать книгу вслепую - достаточно попробовать почитать ее там, понять, что это не ваше, и забыть. Но это ладно. Вы приобрели первую часть. Она вам не понравилась, поэтому вы (совершенно логично) купили вторую. Скажите, зачем, если в книге все так плохо, было на протяжении без малого 50 авт.л. давиться невкусным кактусом?
Второе. Вы бы хоть написали, в каких книгах герои для вас объемные, а сюжет интересный и глубокий. Чтобы я могла сравнить и понять, мне воспринять ваш отзыв как комплимент или все-таки как замечание, к которому стоит прислушаться. Вкусы-то у всех разные.
За мнение спасибо, рада, что хоть что-то понравилось. Интересных книг вам!
> Sweetpie:
> Двоякое впечатление от дилогии. Вот вроде все есть: и авторские расы, и оборотни и вампиры и несколько любовных линий, и главгероиня и главгерой вампир, и любовь и ненависть, и вроде бы должно получиться захватывающе интересно с такими-то данными. Когда открываешь первую страницу и все, дальше как в тумане : настолько погружаешься в мир героев и их приключений. Но не в этом случае всю дилогию можно охарактеризовать одним словом - скучно. Хотя пожалуй еще растянуто и пресно я дала шанс этой истории после 1ой книги, и напрасно. 2ая часть не уступает по занудливости первой. Плоские и бесцветные герои, их непонятные метания, какой-то унылый мир и скучные диалоги, и это несмотря на попытки привнести в повествование и оборотней и вампиров и богов. Такое ощущение, что книги писались натужно впрочем как и читались тоже. Но я человек упертый как тот ежик : поэтому прочитала до конца, перепрыгивая через 5 страниц. Единственной каплей меда стала история грустной любви Ашера и принцессы. Вот за нее спасибо! Признаюсь в носу щипало, особенно когда читался его дневник :,( но на этом пожалуй и все. Если вы любите поверхностные занудливые и скучные истории то читать рекомендую :

30.12.2017, 00:59


richa richa

Читательский отзыв на книгу

Прочитала вторую часть не отрываясь!! Правильнее даже перечитала и снова окунулась в ваш замечательный мир ! И снова переживала за героев, хотя и знала что у них все будет хорошо! Спасибо за великолепную книгу!! С удовольствием буду перечитывать ее в будущем и не один раз!! Спасибо за Ваше творчество и наслаждение от чтения ваших книг!!

30.12.2017, 00:56


Sweetpie Sweetpie

Читательский отзыв на книгу

Двоякое впечатление от дилогии. Вот вроде все есть: и авторские расы, и оборотни и вампиры и несколько любовных линий, и главгероиня и главгерой вампир, и любовь и ненависть, и вроде бы должно получиться захватывающе интересно с такими-то данными. Когда открываешь первую страницу и все, дальше как в тумане : настолько погружаешься в мир героев и их приключений. Но не в этом случае всю дилогию можно охарактеризовать одним словом - скучно. Хотя пожалуй еще растянуто и пресно я дала шанс этой истории после 1ой книги, и напрасно. 2ая часть не уступает по занудливости первой. Плоские и бесцветные герои, их непонятные метания, какой-то унылый мир и скучные диалоги, и это несмотря на попытки привнести в повествование и оборотней и вампиров и богов. Такое ощущение, что книги писались натужно впрочем как и читались тоже. Но я человек упертый как тот ежик : поэтому прочитала до конца, перепрыгивая через 5 страниц. Единственной каплей меда стала история грустной любви Ашера и принцессы. Вот за нее спасибо! Признаюсь в носу щипало, особенно когда читался его дневник :,( но на этом пожалуй и все. Если вы любите поверхностные занудливые и скучные истории то читать рекомендую :

29.12.2017, 22:40


Лина Элевская Лина Элевская

Большое вам спасибо! Люблю этих персонажей, рада, что и вам они понравились А насчет бумаги - самой обидно, но что тут попишешь)
Надеюсь, "Между тьмой и пламенем" вам тоже понравится!
> Елена:
> Лина, спасибо! Обе книги просто чистый восторг! Таких сильных эмоций и переживаний за героев я уже давно не испытывала! Успехов Вам, с удовольствием прочту "Между тьмой и пламенем", когда будет закончена вторая часть. И очень жаль, что такие шикарнейшие произведения не изданы на бумаге...

26.06.2017, 01:44


Елена Елена

Лина, спасибо! Обе книги просто чистый восторг! Таких сильных эмоций и переживаний за героев я уже давно не испытывала! Успехов Вам, с удовольствием прочту "Между тьмой и пламенем", когда будет закончена вторая часть. И очень жаль, что такие шикарнейшие произведения не изданы на бумаге...

23.06.2017, 10:45


Лина Элевская Лина Элевская

Огромное спасибо! Очень приятно, что книга пришлась вам по душе - и что вы отписались в обеих частях
> Natali:
> Замечательная диология! Получила море удовольствия от прочтения, не могла остановиться пока не перелистнула последнюю страницу. Интересно было читать о приключениях и чувствах героев. Повествование велось от лица нескольких героев, но это совсем не отвлекало, а помогло видеть ясную картину и понимать почему персонажи ведут себя так или иначе. Желаю автору творческих успехов и обязательно буду в дальнейшем покупать ваши книги!

06.06.2017, 17:19


Natali Natali

Замечательная диология! Получила море удовольствия от прочтения, не могла остановиться пока не перелистнула последнюю страницу. Интересно было читать о приключениях и чувствах героев. Повествование велось от лица нескольких героев, но это совсем не отвлекало, а помогло видеть ясную картину и понимать почему персонажи ведут себя так или иначе. Желаю автору творческих успехов и обязательно буду в дальнейшем покупать ваши книги!

04.06.2017, 19:19


Лина Элевская Лина Элевская

Большое спасибо! Очень рада, что книга вам понравилась)
> Елена:
> Спасибо! Прочитала с огромным удовольствием! Книга о настоящих чувствах, дружбе и любви, доверии! Очень интересно!

29.03.2017, 15:32


Елена Елена

Спасибо! Прочитала с огромным удовольствием! Книга о настоящих чувствах, дружбе и любви, доверии! Очень интересно!

24.03.2017, 11:09

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх