Главная » Магазин » По следам искушения. Инна Федералова

По следам искушения. Инна Федералова

Магазин   Книги автора   Комментарии (4)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

По следам искушения. Инна Федералова

Музыка - то, чем живет и дышит Илэриас. И когда настает день зажечь толпу фанатов перед собой, она попадает под прицел демонов, почему-то свободно разгуливавших среди людей. Под воздействием их чар, она оказывается в мире, который зовется Демонией, правда без памяти о прошлом. Чтобы разобраться в том, что происходит, она обращается за помощью к местным архи-герцогам, каждый из которых видит в ней свой лакомый кусочек. 

Демоны чуть было уже не выстроились в очередь, чтобы обольстить ее и захапать себе в невесты, как находится виновник переполоха. Тогда Илэриас заново знакомится со своим поработителем – Асмодеем и решается на сложную и неравную борьбу с ним, потому что ОН так просто ее не отпустит. В этом ей помогут новые друзья! 

Первая книга: По следам искушения. Инна Федералова

Вторая книга: На поводке у ангела. Инна Федералова

Возрастные ограничения 18+

 


1092 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Серия, Истории про невест, Любовь по принуждению, Демоны, Федералова Инна

Тэги: инна федералова, по следам искушения


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,44 алк

50,00 руб 38,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Полина Атлант Полина Атлант

Доброго времени суток! Хочу поделиться всеми отличнейшей книгой о демонах у автора Инны Федераловой – «По следам искушения». Автор постарался открыть известных нам персонажей ада с другой стороны и сдобрить сюжет порцией юмора, мистикой, тайнами и просто отличнейшими приключениями главной героиней Илэриас.
Сюжет меня, как любительницу фэнтези, завлек с головой красочными описаниями другого мира, который зовется Демонией. В Демонии проживает разная мифическая нечисть типа вампиров и оборотней. Есть еще Пекло. Но там, ясно, обитель демонов.
Характеры героев и их бытие – настолько дозировано поданы в книге, что читать хотелось постоянно. Часть персонажей вообще являются неадекватными.
Я полюбила придурковатого Уфира, мне безумно нравится провидец Абигор, вызвал любопытство антигерой Асмодей, которого в финале я полюбила даже больше чем Белоснежку (так Уфира ласково называют все остальные «асмодеевцы», хоть его это и бесит). Угарно было наблюдать за этими тремя.
Но есть еще пара персонажей, которые найдут место в сердце любительниц слащавых парней. Это дворецкий Илэриас – Себастиан. Он весьма своеобразная личность и со своими тараканами в голове. Еще есть вампир Дар фон Кейзерлинг, который соревнуется с остальными за сердце Илэриас.
Книга меня порадовала финалом. Но осталось много «но», потому что разгадки теперь автор прячет во второй книге, которую я уже начала читать и все что выложено, прочла с упоением. Фантазия у автора безгранична! Добавились герои и приключения приобрели остроту перца чили.
Что мне еще нравится, так Кеша пишет ровным текстом, который проглатывается строчка за строчкой, и у нее достаточно хороший слог. Есть свой стиль написания. Ах, и да! ОЧЕНЬ чувственные эротические сцены в книге, каких не мало, я вам скажу.
Желаю всем девушкам тоже поскорее открыть ее книгу и начать читать, такого сюжета вы точно еще нигде не видели!

22.01.2019, 13:28


Зима Ольга Зима Ольга

Роман качественно вычитан, а демоны шаловливы и любвеобильны

20.01.2019, 07:58


Инна Федералова Инна Федералова

> Зарубин Александр:
> Замечательная обложка
Спасибо!

20.01.2019, 07:54


Зарубин Александр Зарубин Александр

Замечательная обложка

19.01.2019, 21:49

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх