Путь гейши. Когда проснется дракон. Алина Лис

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Путь гейши. Когда проснется дракон. Алина Лис

Как быть, если любимый арестован по обвинению в государственной измене? Смириться? Или отправиться в столицу спасать жениха?

И что делать, если обманом проникнув во дворец жестокого правителя, ты встретишь там мужчину из прошлого? Если окажется, что он любит тебя, а ваше расставание было ошибкой?
Пришло время решать, с кем ты свяжешь свою судьбу, маленькая гейша. Успей выбрать до того, как проснется дракон…

***Заключительная часть цикла

БУКТРЕЙЛЕР

Рецензии и отзывы на цикл

Первая книга: Школа гейш. Алина Лис

Вторая книга: Путь гейши. Возлюбленная Ледяного Беркута. Алина Лис

Третья книга: Путь гейши. Когда проснется дракон. Алина Лис

ВНИМАНИЕ! В книге есть очень откровенные сексуальные сцены! Возрастные ограничения 18+

Предзаказ. Проклятый цветок для тигра. Алина Лис

Книга является спин-оффом (вбоквелом) к циклу "Гейша по имени Мия", но относится к другим героям и имеет самостоятельный сюжет. Можно читать отдельно от основного цикла.

 


11110 просмотров | 12 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Лис Алина, Hurt/comfort, Азиатская мифология, Драконы, Литдорама, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Мелодрама, Оборотни, Отношения при разнице в возрасте, Приключенческое фэнтези, Путешествия во сне, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: алина лис, путь гейши, когда проснется дракон


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,01 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




инга инга

Читательский отзыв на книгу

Огромное спасибо за такую романтичную трилогию,за эмоции,за адекватных героев! Алина,пишите ,радуйте нас своими новыми работами! Вы на столько тонко,душевно прописали события,чувства,переживания Г.Г.,что я,буквально окунулась в этот сказочный мир,и не хотелось выныривать оттуда.Послевкусие от вашей работы просто невероятное! Пишу отзыв,а на губах блуждает глупая улыбка.Я еще не вернулась в реалии нашего мира...Спасибо за подсказку,где можно было приобрести 3 часть трилогии. С ПМ дружу давно.Приобрела сразу еще и историю Джина.Очень за них переживаю.Но очень надеюсь на ХЭ.Творческой вам удачи!

23 дней назад


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Шикарно-эпическое завершение этого восхитительного цикла о сложном и витиевато запутанном пути к друг другу (родовая магия гораздо раньше разобралась "ху из" достойнейшая!), пути взаимопонимания и взаимного доверия между воином-самураем, гордым птахом - ледяным беркутом, несгибаемым никакими вражескими пытками главой рода, Акио и Мией, "лучшей ученицей", которой чужды подлость, высокомерие, зависть, подлость и предательство - владелицей тонкой ранимой душевной организации - как негаснущее пламя, трепещущее от порывов злого ветра, пламя не только освещающее, а согревающее - Мия своим душевным теплом отогрела и изменила наполняя иным смыслом ледяную глыбу души любимого самурая. Между Акио и Мией, птичкой-ивовым прутиком-со стальной сердцевиной, гнущимся, но не ломающимся-наследницей-императорского-рода, последним настоящим водным драконом! Пусть ей изначально была уготована роль постельной игрушки для утех, Мия достойна и получает Любовь с большой буквы. Эта девушка, на роду которой, казалось, написано быть бессловесной и бесправной, борется за своё счастье и теперь не боится верить в любовь. Мия несет в себе абсолютные позитив добро, щедро делясь с окружающими. И опять неоценима помощь вездесущего тануки-оборотня-метаморфа - в его присутствии, да с его участием любая ситуация разрешается благом. А вот, самханец больше мешал своим присутствием и действиями, глУпышка великовозрастный (но о нём рассказ-отзыв в следующей части).
Невозможно не влюбиться в этот цикл произведений, огроменное спасибище за неописуемое удовольствие, полученное от прочтения: вкуснейший сюжет, изумительно завораживающе красивый антураж средневековья, щедро приправленный фэнтезийным орнаментом, широкая гамма эмоций героев - от щенячей нежности до предательства, от ненависти до всепрощения. Автору - БРАВО!

23.04.2018, 13:37


Татьяна Татьяна

Алина, спасибо! Маленькая Мия способная на великие подвиги! Императрица по крови, повелевающая водной стихией. Наверное хорошо, что человек, обладающий такой властью и силой проходит через смирение. Неожиданная победа Дракона над Тигром) И они такие милые, Императрица и Сегун. Мне нравится, как выстраиваете сюжетную линию, конечно, сравниваешь со своими знаниями о Японии, зная, что это не историческая повесть, и, даже, не сказка. Хотя используются герои фольклора. Енот - мой фаворит). Спасибо, что пишете выверенные тексты. Отсутствие нестыковок, брошенных линий, событий временных придают всей франшизе серьезное восприятие и понимание, что Автор со всей ответственность подошел к написанию текста. Мои пожелания в успешном дальнейшем написании. и есть к чему стремиться для улучшения текстов )!

03.03.2018, 13:49


Дарья Дарья

> Алина Лис:
> Кстати, у книги есть непрямое продолжение, которое рассказывает историю Джина и Тэруко https://feisovet.ru/магазин/Проклятый-цветок-для-Тигра-Алина-Лис

Ещё вчера купила и уже читаю

19.08.2017, 18:04


Алина Лис Алина Лис

> Дарья:

Спасибо за чудесный отзыв. Слов нет, как приятно такие отзывы вдохновляют творить и стараться писать, как можно лучше.

Кстати, у книги есть непрямое продолжение, которое рассказывает историю Джина и Тэруко https://feisovet.ru/магазин/Проклятый-цветок-для-Тигра-Алина-Лис

18.08.2017, 20:48


Дарья Дарья

Читательский отзыв на книгу

Я просто переполнена восторгом! Это было феерично, незабываемо и очень круто! Прочла всю серию за 3 дня. И это я еще старалась растянуть удовольствие! После прочтения мне хотелось счастливо вздохнуть и с глупой улыбкой пялиться в стену, переживая еще раз события из книг.

В центре сюжета девочка-подросток, которая все еще верит в себя и окружающих людей. Боится, но делает, потому что знает – так надо и так правильно, растет над собой, взрослеет и умнеет, не становясь при этом циничной и не выглядя глупой. Нет, она не верит, что все люди одуванчики, но легко прощает после искреннего раскаяния. При всем при этом она не выглядит наивной, нет желания взглянуть свысока на героиню и сказать «знаем, плавали». Наоборот, хочется самой стать лучше.

Интриги, измена, государственные перевороты, гонки на выживание, обманы, нечеловеческая сила воли. Ну и, конечно же, трепетная любовь, нежность, страх за близкого человека, дружба. Совершенные ошибки, попытки все исправить. В книге очень ловно переплетены судьбы многих. Драконы, демоны, оборотни, обычные люди, маги, божественные императорские семьи. Эта серия о взрослении девушки, о победе мужчины над самим собой. Они вместе прошли через огонь и воду, рискуя жизнью спасали друг друга. А после прочтения в душе остается что-то теплое и очень светлое. Однозначно эта серия возглавила топ любимых!

P.S. опасалась приступать к чтению из-за восточной культуры, описываемой в книге, но подача автора очень грамотная и легко усваиваемая.

В общем всем рекомендую, а сама в тайне надеюсь на легкую временную амнезию дабы перечитать еще раз. Автору большое спасибо за серию, очень давно не читала что-то настолько качественное и интересное.

18.08.2017, 16:01


Алина Лис Алина Лис

> Анастасия:
> Какая захватывающая трилогия!!! Прочла на одном дыхании и так переживала на героев, и с первых страниц болела за беркута

Спасибо! Очень рада, что книга вам понравилась, я старалась
>
> Единственное не расскрыто что стало с Джоном и их отношения с женой..)

Про Джина и Тэруко сейчас пишется отдельная книга. Вот здесь идет выкладка: https://prodaman.ru/Alina-Lis/books/Tigra

13.04.2017, 12:59


Анастасия Анастасия

Какая захватывающая трилогия!!! Прочла на одном дыхании и так переживала на героев, и с первых страниц болела за беркута

Единственное не расскрыто что стало с Джоном и их отношения с женой..)

12.04.2017, 14:23


Алина Лис Алина Лис

> Нати:
> С огромным удовольствием прочитала все три книги цикла. Хочется сказать большое спасибо автору за книги. Оторваться не могла, пока не прочитала. Удачи вам и щедрого муза!

Спасибо за добрые слова, очень приятно.

Кстати, я сейчас начала выкладывать спин-офф про Джина и принцессу Тэруко. Приглашаю читать: https://prodaman.ru/Alina-Lis/books/Tigra

26.03.2017, 21:56


Нати Нати

С огромным удовольствием прочитала все три книги цикла. Хочется сказать большое спасибо автору за книги. Оторваться не могла, пока не прочитала. Удачи вам и щедрого муза!

11.03.2017, 20:18


Алина Лис Алина Лис

Yuka1989, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что книга нашла своих читателей, что она кого-то тронула, зацепила, развлекла.

Цикл закончен, но будет вбоквел про некоторых второстепенных персонажей

12.01.2017, 10:21


Yuka1989 Yuka1989

На новогодних выходных искала что бы такого почитать...люблю читать фэнтэзи и любовные романы. И случайно наткнулась на книгу "школа гейш"...В общем, сказать, что книга мне понравилась, ничего не сказать... Все как я люблю ) Первая книга была прочитана тем же вечером... И была начата вторая книга "Возлюбленная ледяного беркута"..которая, кстати, мною особо любима...Ну и наконец приступила к прочтению последней книги "Когда проснется дракон"..Оформила подписку и каждый день ждала продолжение И наконец книга дописана ! В общем всю серию я перечитала во второй раз.. Спасибо автору, за такие замечательные книги, где я нашла то, что люблю сказка и любовь )
так что, тем кто сейчас читает мой отзыв, советую эту книгу...естественно при условии уже прочитанных 2х первых книг...но если они прочитаны, не думаю, что есть необходимость советовать Потому что начав читать первую книгу, невозможно остановиться

11.01.2017, 18:36

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх