Тёмный договор. Опасные решения. Ника Веймар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тёмный договор. Опасные решения. Ника Веймар

Внимание! Произведена замена обложки.

Первый том трилогии.

Сдала сессию и надеешься на беззаботное лето?А как насчёт экспресс-курсов в Светлой магической академии другого мира? "Конечно да!" - сказала Алина. Вот только соглашение, предложенное ей, было слишком сомнительным. И она решила заключить свой, пусть и опасный, договор... с тёмным магом. Чем обернётся такое решение, знает только он.

Книга первая: Тёмный договор. Опасные решения. Ника Веймар

Книга вторая: Темный договор. Игры со смертью. Ника Веймар

Книга третья:  Предзаказ! Темный договор. Случайная жена. Ника Веймар

 


9677 просмотров | 22 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Некроманты и некромантия, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Веймар Ника

Тэги: ника веймар, темный договор, опасные решения


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,22 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ника Веймар Ника Веймар

> Екатерина Романова:
> Спасибо за бессонную ночь! :

Пожалуйста

27.03.2018, 15:06


Екатерина Романова Екатерина Романова

Спасибо за бессонную ночь! :

26.03.2018, 12:27


Ника Веймар Ника Веймар

Взрослела героиня от книги к книге, в первой она была, по сути, ещё подростком-максималистом, ветер в голове, посмеяться, влезть туда, где можно запастись адреналином, и сам чёрт не брат. А поведение - в какой-то мере маска и защитная реакция.
Благодарю, что дали нам с героиней шанс и всё-таки не бросили серию
> Ольга С.:
> С творчеством автора первое знакомство, "повелась" на отзывы. Не в обиду сказано, но на середине книги очень хотелось бросить. Не выношу словоблудия у главной героини. Все эти прибаутки/присказки/цитаты из песен хороши в малом количестве, а не когда героиня ими разговаривает. И всех окружающих это умиляет. Бред.
> Дочитать заставили восторженные отзывы к третьей части. Честно скажу, что третья часть самая нормальная, будто автор взрослел по мере написания книги. В целом хорошая задумка. Автору- творческих успехов!

09.02.2018, 17:40


Ольга С. Ольга С.

С творчеством автора первое знакомство, "повелась" на отзывы. Не в обиду сказано, но на середине книги очень хотелось бросить. Не выношу словоблудия у главной героини. Все эти прибаутки/присказки/цитаты из песен хороши в малом количестве, а не когда героиня ими разговаривает. И всех окружающих это умиляет. Бред.
Дочитать заставили восторженные отзывы к третьей части. Честно скажу, что третья часть самая нормальная, будто автор взрослел по мере написания книги. В целом хорошая задумка. Автору- творческих успехов!

06.02.2018, 09:01


Ника Веймар Ника Веймар

> Irina:
> Открыв книгу, опять сработало "выпадение" из реальности на время чтения, и как жаль что так быстро вернулась обратно! Вот почему люблю читать "всё и сразу", не отрывками - попадаешь надолго в другой мир! Совершенно точно знаю, что эта книга из тех, которые мне нравится читать из фэнтези - остроумная безбашенная героиня, магия и тайны, герой из той самой особо выведенной породы "Божекакоймужчина"! "Из огня, да в полымя"! Приключения начались у героини романа, Алины, вихрем, вовравшимся в размеренную жизнь! Автору удаётся выдерживать темп создания остроумной, смелой и своевольной героини, вызывающей симпатию и интерес. Романтическая линия на том самом "лезвии бритвы", не скатываясь за грань, а оставляя ощущение настоящих чувств, но и одновременно "накал страстей", негласный поединок между Алиной и Айлином.
>
Ох, Ирочка, какой отзыв!!! Безумно приятно! Прости, что не сразу на него ответила. Так здорово, что тебе понравилась книга, и некоторая безуминка и безбашенность героини, и её юмор и сарказм. Спасибо, что нашла время и возможность поделиться эмоциями

07.08.2017, 22:47


Ника Веймар Ника Веймар

> nata.pyslyar:
> Спасибо большое,великолепно написано,читала не отрываясь.

Пожалуйста Рада, что понравилось

07.08.2017, 22:44


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо большое,великолепно написано,читала не отрываясь.

05.08.2017, 19:38


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

Открыв книгу, опять сработало "выпадение" из реальности на время чтения, и как жаль что так быстро вернулась обратно! Вот почему люблю читать "всё и сразу", не отрывками - попадаешь надолго в другой мир! Совершенно точно знаю, что эта книга из тех, которые мне нравится читать из фэнтези - остроумная безбашенная героиня, магия и тайны, герой из той самой особо выведенной породы "Божекакоймужчина"! "Из огня, да в полымя"! Приключения начались у героини романа, Алины, вихрем, вовравшимся в размеренную жизнь! Автору удаётся выдерживать темп создания остроумной, смелой и своевольной героини, вызывающей симпатию и интерес. Романтическая линия на том самом "лезвии бритвы", не скатываясь за грань, а оставляя ощущение настоящих чувств, но и одновременно "накал страстей", негласный поединок между Алиной и Айлином.
Очень всё димамично, лихо закручено, затягивает в сюжет! Роман насыщенный событиями, а последняя часть и вовсе круговерть, в которую попала Алина! Написано легкочитаемо, с искромётным юмором, очень и очень многое так и хочется цитировать, обилие разных "приколов", заставляющих ухмыляться и откровенно улыбаться выходкам Алины!
"А что я, я ничего... Стою, никого не трогаю, не косячу, опять же. Красота!"
"Скажи, как ты умудряешься постоянно влипать в неприятности?
- Талант, сэр."
"Вот вернусь - пойду к психиатру, буду у него любимым пациентом... А потом мы вместе пойдём к ещё одному психиатру".
Юмор, даже где-то ирония с сарказмом помогают Алине в чужом мире не потерять себя, оставаться собой. Роман увлекательный, всё время держит в напряжении, буря симпатий к героине, и надежда на хэппи-энд для неё - но об этом мы узнаем только по окончании трилогии. Одним словом, наслаждение читать! Спасибо за прекрасную книгу, удачи и вдохновения!

05.06.2017, 17:28


Ника Веймар Ника Веймар

> Ева Наду:
> Прочитала "Опасные решения" просто на одном дыхании Алина - такая классная! Очень понимаю Айлина с его "ты меня интересуешь" Такой героиней невозможно не заинтересоваться
>
> Очень понравилась книга! И вот... теперь так хочется продолжения!
> И спасибо, Ника!

Спасибо за отзыв, Ева. Мне очень приятно, что книга "зацепила" второй том скоро появится)

23.02.2017, 23:59


Ника Веймар Ника Веймар

> Ольга:
> Ну когда уже продолжение появится?🙏🙏🙏

Книга на модерации, до 6 дней... Скоро будет

23.02.2017, 23:58


Ольга Ольга

Ну когда уже продолжение появится?🙏🙏🙏

23.02.2017, 07:56


Ева Наду Ева Наду

Прочитала "Опасные решения" просто на одном дыхании Алина - такая классная! Очень понимаю Айлина с его "ты меня интересуешь" Такой героиней невозможно не заинтересоваться

Очень понравилась книга! И вот... теперь так хочется продолжения!
И спасибо, Ника!

12.02.2017, 22:46


Ника Веймар Ника Веймар

> Ольга:
> Спасибо! Очень хорошая книга. Прочитала на одном дыхании.Ника, а вторая часть будет на Призрачных Мирах, а то я слишком поздно добралась до неё на ПродоМане и теперь концовка мне не светит.

Пожалуйста Да, я сейчас вторую часть дописываю, потом - несколько дней на вычитку и появится на ПМ)

12.02.2017, 00:21


Ольга Ольга

Спасибо! Очень хорошая книга. Прочитала на одном дыхании.Ника, а вторая часть будет на Призрачных Мирах, а то я слишком поздно добралась до неё на ПродоМане и теперь концовка мне не светит.

10.02.2017, 16:24


Ника Веймар Ника Веймар

> ludik:
> Мне очень нравится эта книга. Все в ней нравится - сюжет, герои, их взаимоотношения...Жду не дождусь продолжения. И еще ее очень приятно читать, грамотный русский язык, замечательное чувство юмора, прекрасный стиль и никаких описаний на 15-20 страницах как героиня(персонаж) проснулась, потянулась, огляделась...и т.д. и т.п. Может кому-то и нравится читать бесконечные описания нарядов, интерьеров, природы, погоды...страниц по 10 на каждое. Мне нет. Я считаю это графоманией. Пока читаешь бесконечное описание рюшечек на платье, забудешь зачем его героиня надевала. Меня в книгах интересуют действия, взаимоотношения, интриги, юмор, тайны... Здесь все это есть. Читала запоем. Спасибо автору.

Благодарю за отзыв, мне очень приятно, что роман не разочаровал Спасибо, что нашли пару минут, чтобы оставить отзыв

06.02.2017, 14:28


ludik ludik

Мне очень нравится эта книга. Все в ней нравится - сюжет, герои, их взаимоотношения...Жду не дождусь продолжения. И еще ее очень приятно читать, грамотный русский язык, замечательное чувство юмора, прекрасный стиль и никаких описаний на 15-20 страницах как героиня(персонаж) проснулась, потянулась, огляделась...и т.д. и т.п. Может кому-то и нравится читать бесконечные описания нарядов, интерьеров, природы, погоды...страниц по 10 на каждое. Мне нет. Я считаю это графоманией. Пока читаешь бесконечное описание рюшечек на платье, забудешь зачем его героиня надевала. Меня в книгах интересуют действия, взаимоотношения, интриги, юмор, тайны... Здесь все это есть. Читала запоем. Спасибо автору.

04.02.2017, 13:01


Ника Веймар Ника Веймар

Анна, благодарю за тёплый отзыв. Рада, что история не оставила равнодушной Героиня такая, да, немного безбашенная

23.01.2017, 03:51


Анна Рэй Анна Рэй

Спасибо! Очень понравилась эта история. Особенно хотелось бы отметить прекрасный слог автора и отличный юмор! Сюжет не затянут, все события динамичны, а непредсказуемость героини добавляет истории много-много плюсов

21.01.2017, 15:09


Ника Веймар Ника Веймар

Рина, спасибо огромное. Рада, что героиня вызывает позитивные впечатления.

20.11.2016, 00:57


Рина Михеева Рина Михеева

Замечательная книга! А особенно мне главная героиня нравится - живая, непосредственная, ироничная - просто изумительная героиня! Обожаю чувство юмора Автора Спасибо, Ника!

19.11.2016, 18:13


Ника Веймар Ника Веймар

Ольга, спасибо за отзыв. Очень приятно, что книга понравилась. Вторая часть пишется, выкладывается на Продамане

26.10.2016, 18:23


Ольга Грон Ольга Грон

Интересная волнующая книга. Порой весёлая, с хорошей, лёгкой подачей текста, иногда грустная. Интрига хорошо вплетается в динамичный сюжет, герои радуют. Они живые, за ними хочется наблюдать. Читала не отрываясь. Интересные нестандартные повороты и тайны впечатляют. Спасибо, Ника. Жду с нетерпением следующей части цикла!

25.10.2016, 08:28

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх