Темный договор. Игры со смертью. Ника Веймар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Темный договор. Игры со смертью. Ника Веймар

Интриги множатся, тайны разрастаются как паутина, окутывая так, что на кону стоит уже жизнь. Но кто настоящая цель и чего добивается неведомый противник, остаётся загадкой. Когда тебя втянули в чужие игры, единственное, что остаётся, попытаться не быть в них разменной монетой. Но вопросов всегда больше, чем ответов. Чего хочет от своей светлой властный и таинственный Айлин? Только ли сделать её своей игрушкой? И о чём мечтает она? Только ли о возвращении домой?
Судьба не балует Алину простыми решениями. Тот, кто казался другом, готов вонзить в спину нож, тот, кто казался врагом, протягивает руку помощи. Кто-то готов праздновать победу, а кто-то уже считает потери, глотая горький яд поражения. Игры со смертью увлекательны, но не для того, кто участвует в них не по своей воле.

Книга первая: Тёмный договор. Опасные решения. Ника Веймар

Книга вторая: Темный договор. Игры со смертью. Ника Веймар

Книга третья:  Предзаказ! Темный договор. Случайная жена. Ника Веймар

 


13930 просмотров | 23 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Жестокие герои, Маги и волшебники, Попаданки и попаданцы, Веймар Ника

Тэги: ника веймар, темный договор, игры со смертью


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,05 алк

95,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ника Веймар Ника Веймар

> Екатерина Романова:
> Ну вот! Вы поставили меня в неловкую ситуацию. Теперь я даже не знаю, кем очарована больше: Атором или Айлином : Спасибо за вторую бессонную ночь!

Айлин лапочка Рада, что он понравился)

29.03.2018, 11:17


Екатерина Романова Екатерина Романова

Ну вот! Вы поставили меня в неловкую ситуацию. Теперь я даже не знаю, кем очарована больше: Атором или Айлином : Спасибо за вторую бессонную ночь!

28.03.2018, 09:14


Ника Веймар Ника Веймар

> Dasha:
> Спасибо, уже разобралась. Пришлось самой переконвертировать файл. Книги очень интересные, теперь жду третью часть. Скажите, когда она появится в продаже?

Скоро будет предзаказ, думаю, в течение недели. 1 февраля книга будет на ПМ целиком.

11.01.2018, 16:49


Dasha Dasha

Спасибо, уже разобралась. Пришлось самой переконвертировать файл. Книги очень интересные, теперь жду третью часть. Скажите, когда она появится в продаже?

11.01.2018, 08:47


Ника Веймар Ника Веймар

> Dasha:
> Подскажите, пожалуйста, я купила обе части, но, закачав книги в fb2, первая часть открывается в bookreader нормально, а вот вторую часть открыть не могу, как-будто файл битый. Купила на сайте много книг и такое у меня впервые, чтобы книга в ридере не открывалась. Подскажите, что мне сделать? ( Заказ: #285456385 от 10.01.2018, 02:52 )

Доброго вечера. Напишите в техподдержку Призрачных Миров, опишите свою проблему им, можно через форму обратной связи: https://feisovet.ru/контакты
Это технический вопрос, уверена, специалисты вам помогут

10.01.2018, 21:07


Dasha Dasha

Подскажите, пожалуйста, я купила обе части, но, закачав книги в fb2, первая часть открывается в bookreader нормально, а вот вторую часть открыть не могу, как-будто файл битый. Купила на сайте много книг и такое у меня впервые, чтобы книга в ридере не открывалась. Подскажите, что мне сделать? ( Заказ: #285456385 от 10.01.2018, 02:52 )

10.01.2018, 03:11


Ника Веймар Ника Веймар

> NN:
> Очень интересно пишете. Читается легко.
> Скажите пожалуйста, когда будет дописана 3 книга?

Благодарю третья книга пишется сейчас, к концу осени точно появится в продаже. Возможно, чуть раньше.

27.09.2017, 17:06


NN NN

Очень интересно пишете. Читается легко.
Скажите пожалуйста, когда будет дописана 3 книга?

25.09.2017, 18:03


Ника Веймар Ника Веймар

> nata.pyslyar:
> Спасибо большое, 2 книга также великолепна, как и 1.

Спасибо

07.08.2017, 22:49


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо большое, 2 книга также великолепна, как и 1.

05.08.2017, 19:40


Ника Веймар Ника Веймар

> oksana:
> Проглотила обе части и сейчас сижу, как на иголках кактуса. Ну, пожалуйста, когда будет 3 книга??? Это же невозможно так ждать, томиться... э-эх, что там говорить. Спасибо, Автор. Для меня Ваши книги чудесные - увлекательный сюжет, хороший юмор, красивый язык, адекватые, сильные ГГ. Вобщем, как то так (я писать долго и красиво не умею). ЖДУ! P.S. Хорошо, что есть пока и другие Ваши книги, а то была бы печалька, да...

Третья часть в работе, пока выкладывается на ПродаМане
Приятно, что история настолько зацепила

22.07.2017, 21:01


oksana oksana

Проглотила обе части и сейчас сижу, как на иголках кактуса. Ну, пожалуйста, когда будет 3 книга??? Это же невозможно так ждать, томиться... э-эх, что там говорить. Спасибо, Автор. Для меня Ваши книги чудесные - увлекательный сюжет, хороший юмор, красивый язык, адекватые, сильные ГГ. Вобщем, как то так (я писать долго и красиво не умею). ЖДУ! P.S. Хорошо, что есть пока и другие Ваши книги, а то была бы печалька, да...

22.07.2017, 20:14


Ева Черная Ева Черная

Дело в том, что уже прочитав половину второй части на Продамане, относительно понимаешь, что произошло в конце первой.
Потому и спрашивала.
Но, раз снятие привязки не предвидится в ближайшее время, бум покупать две
> Ника Веймар:
> > Ева Черная:
> > А можно вопрос? Как можно приобрести второй том без привязки к первому?
>
> Никак. Мои книги продаются только в ИМ "Призрачные Миры". И привязка никоим образом не вредит тем, кто честно купил первую книгу здесь, а не нашёл её на сторонних ресурсах. Вы автор, должны знать об этой системе

15.06.2017, 07:19


Ника Веймар Ника Веймар

> Ева Черная:
> А можно вопрос? Как можно приобрести второй том без привязки к первому?

Никак. Мои книги продаются только в ИМ "Призрачные Миры". И привязка никоим образом не вредит тем, кто честно купил первую книгу здесь, а не нашёл её на сторонних ресурсах. Вы автор, должны знать об этой системе

15.06.2017, 03:14


Ева Черная Ева Черная

А можно вопрос? Как можно приобрести второй том без привязки к первому?

14.06.2017, 23:05


Ника Веймар Ника Веймар

> Ksana:
> Спасибо большое!😊Интересные герои, захватывающий сюжет! В ожидании третьей книги!

На радость Начало третьей книги уже есть на ПродаМане, думаю, в апреле-мае начну активно её писать)

20.03.2017, 21:24


Ksana Ksana

Спасибо большое!😊Интересные герои, захватывающий сюжет! В ожидании третьей книги!

20.03.2017, 20:05


Ника Веймар Ника Веймар

> Ольга:
> Интересное произведение, оригинальные живые герои. Как всегда, на высоте. Концовка очень понравилась (не стану спойлерить, как для меня - то, что надо). Интересно, какие же тайны раскроются в третьей части, и как поступит Айлин? Книга вызывает множество различных эмоций, прекрасный стиль повествования. В общем, спасибо, что есть такой Автор, как ты, Ника! Ждёмс третью часть.

Спасибо на мой взгляд, другой концовки при сложившихся обстоятельствах быть просто не могло. Это было бы не в характере героев.

06.03.2017, 12:28


Ника Веймар Ника Веймар

> Svetlana:
> Потрясающе , а как скоро ждать третью?

Спасибо думаю, писать начну в этом месяце... а когда будет дописана, пока сказать не могу.

06.03.2017, 12:27


Ольга Грон Ольга Грон

Интересное произведение, оригинальные живые герои. Как всегда, на высоте. Концовка очень понравилась (не стану спойлерить, как для меня - то, что надо). Интересно, какие же тайны раскроются в третьей части, и как поступит Айлин? Книга вызывает множество различных эмоций, прекрасный стиль повествования. В общем, спасибо, что есть такой Автор, как ты, Ника! Ждёмс третью часть.

06.03.2017, 12:24


Svetlana Svetlana

Потрясающе , а как скоро ждать третью?

05.03.2017, 22:47


Ника Веймар Ника Веймар

> Рина Михеева:
> Прекрасный роман и совершенно замечательная героиня! Кажется, я это уже писала под первой частью, но напишу и здесь - обожаю Алину Нечасто встретишь такую адекватную, умную, цельную героиню с отличным чувством юмора Спасибо, Ника! Ждём третью часть!

Спасибо за добрые слова, Рина. Рада, что книга нравится, и героиня не оставляет равнодушной)

28.02.2017, 18:54


Рина Михеева Рина Михеева

Прекрасный роман и совершенно замечательная героиня! Кажется, я это уже писала под первой частью, но напишу и здесь - обожаю Алину Нечасто встретишь такую адекватную, умную, цельную героиню с отличным чувством юмора Спасибо, Ника! Ждём третью часть!

28.02.2017, 15:42

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх