Главная » Авторские блоги » Снежная Екатерина » Золотые гвардейцы императора Часть 1. Разбитые мечты

Золотые гвардейцы императора Часть 1. Разбитые мечты

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




ВНИМАНИЕ! 21+
   В тексте присутствуют сцены изнасилования главной героини.
   Купить всю книгу можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Золотые-гвардейцы-императора-Екатерина-Снежная
   

Пролог

Милисса
    – Милли, – Ингвар прижал меня к себе так, что, казалось, ещё немного и затрещат ребра и замер.
   Я стояла, стиснутая сильными руками, и могла лишь счастливо улыбаться, вслушиваясь в тяжелый стук его сердца. Какой же он молодец! Он действительно достоин этого, достоин стать золотым гвардейцем! Я была так счастлива за него, поймавшего свою мечту, что меня не пугала даже разлука. Он уйдет завтра в мерцающий портал, а я останусь здесь, в академии, чтобы так же бороться и победить в следующем году.
   Рядом раздалось тихое покашливание. Ингвар пошевелился и неохотно выпустил меня из объятий. На помосте уже стоял Главный Судья Срединной империи, готовый вручить победителю золотой меч, символ особой имперской стражи. Победитель быстрым шагом двинулся к помосту, а я осталась в толпе. Сразу стало неуютно. Взгляды завистливые, негодующие, презрительные скрестились на мне. Ингвар был одним из лучших выпускников и точно самым лучшим боевиком факультета. А ещё он был красавцем, так что даже студентки из благородных были не против завязать с ним легкий роман. Как-то парень со смехом рассказывал мне, что одна знатная леди предлагала ему неплохое содержание, если он будет дважды в неделю посещать её покои. Вот только, Ингвара деньги не интересовали. Он напряженно учился, тренировался, иногда до потери сознания, и стремился лишь к одному: стать золотым гвардейцем императора. И общаться он предпочитал с немногочисленными не знатными студентами академии, хотя сам был бароном.
   Однажды Лина по большому секрету рассказала мне, что его отец имел неосторожность защитить честь своей жены, к которой в одном из трактиров начали приставать пьяные сыновья местных аристократов, убив при этом зачинщика. Мужчину вызвали на суд и, несмотря на то, что он действовал в полном соответствии с законом, осудили к лишению титула и каторге. Так в двенадцать лет Ингвар стал главой семьи. А когда они возвращались с судилища, на карету напали. Что там случилось никто толком не знал, но с тех пор у мальчика на висках появилась седая прядка, а его мать, забрав маленькую сестренку, навсегда покинула родовое поместье, оставив его на управляющего. Сам же Ингвар через несколько дней постучал в ворота Военной академии. И, несмотря на то, что прием уже был закончен, его взяли.
   На девушек будущий победитель внимания почти не обращал. До этой весны. Мы были в одной компании, душой и сердцем которой стала Линка. Равные. Несколько парней и мы, две девчонки. Все незнатные, кроме Лины и Инга, дружные, готовые прикрыть друг другу спину и, не задумываясь, встать на защиту своего. Я бы, наверное, не выжила в академии, если бы не парни. И почти с самых первых дней, с момента, когда высокий статный юноша вступился за меня, избиваемую на конюшне двумя знатными подонками, я была безумно и безнадежно влюблена в Инга.
   А потом начался турнир. И после победы в первом этапе, Ингвар подошел к нашей дружно поздравляющей его компании, схватил меня за руку, притянул к себе и поцеловал.
   Закончилось чествование победителя и знатные гости направились к университету. Я повернулась и стала торопливо выбираться из толпы. В ближайшее время Инг будет занят. Мы встретимся после ужина в нашем месте. А сейчас надо тихонько исчезнуть. Желательно, не наткнувшись ни на одну из оскорбленных вниманием победителя к простолюдинке благородных.
   Тьма мягко обнимала землю, опускаясь на лес. Закат ещё горел, но здесь, под кронами деревьев, было почти темно. Где же Инг? Я встала с удобного корня и в очередной раз обошла дерево. Что могло его задержать и придет ли он вообще? Сердце болезненно сжалось. Завтра утром он шагнет в портал, чтобы выполнить священный долг всех золотых. И мы снова увидимся только через год, когда я сама стану победительницей Отбора. "А если нет? – проскользнула трусливая мысль, – если я не смогу победить? И мы встретимся только через пятнадцать лет?" Мрак разливался по поляне и я начала дрожать от холода и волнения. Великий! Только бы он пришел!
   Когда сзади меня обняли теплые руки, я была уже в шаге от паники. И вместо радости от того, что он наконец-то появился, почувствовала злость. И на осторожный поцелуй ответила ударом по ребрам!
   – Где, где ты был? – прошипела я, отскакивая от согнувшегося мужчины, – я тебя здесь уже Темный побери сколько времени жду!
   Ингвар только рассмеялся, распрямляясь. Всё же била я не в полную силу и протянул мне руку.
    – Пойдем, птичка, – прошептал он и от голоса его мне стало вдруг жарко в этом холодном весеннем лесу, – я покажу тебя наше сегодняшнее гнёздышко.
   На небольшой полянке уютно горел костер. На нем грелся маленький котелок с уже закипающим чаем, а чуть в стороне стояла малая армейская палатка для офицерского состава, выезжающего с нами на многочисленные учения. Очень комфортная и снабженная настоящей раскладной походной кроватью.
   Моему лицу, груди и даже ушам внезапно стало очень жарко.
   

26.09.2020, 12:12 | 167 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #новая_книга, #приключения, #сильная_героиня


Показано 1 из 10 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Золотые гвардейцы императора Часть 2. Тайны прошлого

Аннотация. Пережив самые страшные часы и дни своей жизни, Милисса остается в Подгорной провинции. И обретает покой и уверенность в завтрашнем дне, когда на горизонте появляются новые неприятности. И, похоже, сейчас чтобы выжить и спасти тех, кто ей дорог, Лоиссе придется рискнуть всем. И отказаться... подробнее »

9 часов назад | 186 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #новая_книга, #приключенческое_фэнтези, #драконы, #тайны прошлого

Пари. История 1. Сила. Принуждение

Текст будет выкладываться в блоге. И будет бесплатным в процессе написания и сутки после. Потом уйдет на ПМ в качестве готовой книги. Внимание!!! 21+ Любовной линии не планируется. История будет состоять из трех частей с разными сюжетами объединенных общей темой пари. Уважаемые читатели, я человек... подробнее »

10 часов назад | 65 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #жестокий герой, #подчинение, #принуждение, #изнасилование

Танец над бездной

Внимание!!! Книга почти закончена. Остался эпилог и финальное редактирование текста, к которому я уже приступила. Очень надеюсь, что к следующим выходным все оформившие подписку, уже получат готовый файл. Скидка на подписку действует до момента появления в продаже готовой книги. Глава 1. Лоисса Ладони... подробнее »

10.09.2020, 20:36 | 3342 просмотров | 16 комментариев

Тэги: #новаякнига, #оборотни, #эротическоефэнтези

Пленница демона. Четыре дня ада

ВНИМАНИЕ! Строго 18+. Присутствуют эротические сцены в том числе с изнасилованием героини (и не только) и нецензурная лексика. Эта история своеобразный эксперимент. Мы много читали про жутких демонов, драконов и повелителей дроу, которые становятся милыми котиками при встрече с ТОЙ САМОЙ девушкой.... подробнее »

04.09.2020, 21:11 | 1022 просмотров | 6 комментариев

Тэги: жестокий герой, принуждение, насилие, девственница, демон

Побег от Тёмного мага

ВНИМАНИЕ! в конце мая на книгу будет открыта подписка! Книга закончена с 26.06. появится в продаже в виде готового текста Пролог Я - Ричард Брин - темный маг Большого круга.... Нас боятся и ненавидят. И есть за что, ведь нас наполняет сама Тьма, которая изменяет не только наши тела, даруя им силу,... подробнее »

24.06.2020, 18:56 | 1901 просмотров | 16 комментариев

Тэги: #новаякнига, #остросюжетныйлюбовныйроман, #приключенческоефэнтези

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх