Главная » Авторские блоги » Снежная Екатерина » Золотые гвардейцы императора Часть 1. Разбитые мечты

Золотые гвардейцы императора Часть 1. Разбитые мечты

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ВНИМАНИЕ! 21+
В тексте присутствуют сцены изнасилования главной героини.
Купить всю книгу можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Золотые-гвардейцы-императора-Екатерина-Снежная

Пролог

Милисса
– Милли, – Ингвар прижал меня к себе так, что, казалось, ещё немного и затрещат ребра и замер.
Я стояла, стиснутая сильными руками, и могла лишь счастливо улыбаться, вслушиваясь в тяжелый стук его сердца. Какой же он молодец! Он действительно достоин этого, достоин стать золотым гвардейцем! Я была так счастлива за него, поймавшего свою мечту, что меня не пугала даже разлука. Он уйдет завтра в мерцающий портал, а я останусь здесь, в академии, чтобы так же бороться и победить в следующем году.
Рядом раздалось тихое покашливание. Ингвар пошевелился и неохотно выпустил меня из объятий. На помосте уже стоял Главный Судья Срединной империи, готовый вручить победителю золотой меч, символ особой имперской стражи. Победитель быстрым шагом двинулся к помосту, а я осталась в толпе. Сразу стало неуютно. Взгляды завистливые, негодующие, презрительные скрестились на мне. Ингвар был одним из лучших выпускников и точно самым лучшим боевиком факультета. А ещё он был красавцем, так что даже студентки из благородных были не против завязать с ним легкий роман. Как-то парень со смехом рассказывал мне, что одна знатная леди предлагала ему неплохое содержание, если он будет дважды в неделю посещать её покои. Вот только, Ингвара деньги не интересовали. Он напряженно учился, тренировался, иногда до потери сознания, и стремился лишь к одному: стать золотым гвардейцем императора. И общаться он предпочитал с немногочисленными не знатными студентами академии, хотя сам был бароном.
Однажды Лина по большому секрету рассказала мне, что его отец имел неосторожность защитить честь своей жены, к которой в одном из трактиров начали приставать пьяные сыновья местных аристократов, убив при этом зачинщика. Мужчину вызвали на суд и, несмотря на то, что он действовал в полном соответствии с законом, осудили к лишению титула и каторге. Так в двенадцать лет Ингвар стал главой семьи. А когда они возвращались с судилища, на карету напали. Что там случилось никто толком не знал, но с тех пор у мальчика на висках появилась седая прядка, а его мать, забрав маленькую сестренку, навсегда покинула родовое поместье, оставив его на управляющего. Сам же Ингвар через несколько дней постучал в ворота Военной академии. И, несмотря на то, что прием уже был закончен, его взяли.
На девушек будущий победитель внимания почти не обращал. До этой весны. Мы были в одной компании, душой и сердцем которой стала Линка. Равные. Несколько парней и мы, две девчонки. Все незнатные, кроме Лины и Инга, дружные, готовые прикрыть друг другу спину и, не задумываясь, встать на защиту своего. Я бы, наверное, не выжила в академии, если бы не парни. И почти с самых первых дней, с момента, когда высокий статный юноша вступился за меня, избиваемую на конюшне двумя знатными подонками, я была безумно и безнадежно влюблена в Инга.
А потом начался турнир. И после победы в первом этапе, Ингвар подошел к нашей дружно поздравляющей его компании, схватил меня за руку, притянул к себе и поцеловал.
Закончилось чествование победителя и знатные гости направились к университету. Я повернулась и стала торопливо выбираться из толпы. В ближайшее время Инг будет занят. Мы встретимся после ужина в нашем месте. А сейчас надо тихонько исчезнуть. Желательно, не наткнувшись ни на одну из оскорбленных вниманием победителя к простолюдинке благородных.
Тьма мягко обнимала землю, опускаясь на лес. Закат ещё горел, но здесь, под кронами деревьев, было почти темно. Где же Инг? Я встала с удобного корня и в очередной раз обошла дерево. Что могло его задержать и придет ли он вообще? Сердце болезненно сжалось. Завтра утром он шагнет в портал, чтобы выполнить священный долг всех золотых. И мы снова увидимся только через год, когда я сама стану победительницей Отбора. "А если нет? – проскользнула трусливая мысль, – если я не смогу победить? И мы встретимся только через пятнадцать лет?" Мрак разливался по поляне и я начала дрожать от холода и волнения. Великий! Только бы он пришел!
Когда сзади меня обняли теплые руки, я была уже в шаге от паники. И вместо радости от того, что он наконец-то появился, почувствовала злость. И на осторожный поцелуй ответила ударом по ребрам!
– Где, где ты был? – прошипела я, отскакивая от согнувшегося мужчины, – я тебя здесь уже Темный побери сколько времени жду!
Ингвар только рассмеялся, распрямляясь. Всё же била я не в полную силу и протянул мне руку.
– Пойдем, птичка, – прошептал он и от голоса его мне стало вдруг жарко в этом холодном весеннем лесу, – я покажу тебя наше сегодняшнее гнёздышко.
На небольшой полянке уютно горел костер. На нем грелся маленький котелок с уже закипающим чаем, а чуть в стороне стояла малая армейская палатка для офицерского состава, выезжающего с нами на многочисленные учения. Очень комфортная и снабженная настоящей раскладной походной кроватью.
Моему лицу, груди и даже ушам внезапно стало очень жарко.

26.09.2020, 12:12 | 3993 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #новая_книга, #приключения, #сильная_героиня


Показано 1 из 10 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Тайна зазеркалья

Не верь зеркалам, они обязательно обманут... Прода раз в неделю по выходным Будет подписка (для читателей, поддерживающих автора в процессе будет возможность дочитать бесплатно на продамане). Дилогия Пролог. 1941 год. Ленинград. – Ой, Тяпа, а что это у тебя? – Оля подскочила к старшей сестре,... подробнее »

22 дней назад | 1141 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, магия, волшебные предметы

Маришка

Уважаемые читатели, проды будут не особо частыми (( Увы, очень много работы История однотомник, объединенный с Танцем над бездной одним миром. Планируется подписка ближе к новому году ) Мир Лайдарры обширен и есть в нем уголки, где двуликих гонят и презирают, считая порождениями зла. И ладно бы... подробнее »

30.04.2023, 10:29 | 1085 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #оборотни, #случайная встреча, #тайна рождения, #приключения и опасности

Строптивое сердце

Книга пишется в соавторстве с Александром Светловым. Наши дорогие читатели, выкладка книги окончена, остался только эпилог. Ждите его в среду )) Сейчас идет редактирование текста, как только оно завршится, Вы получите возможность скачать книгу. Ориентировочно, на это нам потребуется около двух недель. С... подробнее »

09.06.2022, 20:29 | 8455 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #дворцовыетайны, #приключения, #любовь, #магия

Пари. История 3. Деньги. Сделка

18+ Это третья история из цикла "Пари". Первая есть вот тут https://feisovet.ru/магазин/Пари-История-1-Сила-Екатерина-Снежная Вторая: https://feisovet.ru/магазин/Пари-История-2-Слово-Екатерина-Снежная Истории совершенно самостоятельны и должны получиться очень разными. По крайней мере я так задумывала.... подробнее »

11.06.2021, 17:09 | 6271 просмотров | 20 комментариев

Тэги: #пари, #адекватный герой, #сильная героиня

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх