В любви и на войне все средства хороши! Книга 1. Ирина Ведуница

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

В любви и на войне все средства хороши! Книга 1. Ирина Ведуница

У каждого из нас своё понятие о важном и допустимом. Любой человек когда-нибудь делает выбор, который меняет его жизнь. И не беда, если в расчёты и планы вдруг вкралась ошибка. Всё поправимо! Но даже если не получается изменить саму ситуацию, всегда есть возможность поменять своё мнение о ней. А, возможно, даже в чём-то изменить себя. Но не себе. Главное, чтобы оно того стоило!

Золотой призёр конкурса "ПродаМастер-2017"

 


1340 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Маги и волшебники, Мелодрама, Любовное фэнтези, Ведуница Ирина

Тэги: ирина ведуница, в любви и на войне все средства хороши


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,37 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ведуница Ирина Ведуница

> Olga:
На здоровье!) Очень рада, что книга смогла произвести на вас столь сильное и приятное впечатление! И благодарна, что вы решили поделиться им в комментариях. А насчёт окончания.... будет ХЭ, разумеется. Только вот нервы я читателям перед этим всё же немного помотаю.

4 дней назад


Olga Olga

Огромное СПАСИБО, Ирина, за замечательную книгу. Сюжет затягивает, а не бьёт барабаном по нервам. Давненько не было таких КРАСИВЫХ книг, их сегодня так не хватает. Обязательно куплю и 2-ю книгу! РЕКОМЕНДУЮ, товарищи читатели, не пожалеете. Не знаю, конечно, какова она будет концовка, но я бы купила на бумаге. Удачи.

4 дней назад


Ирина Ведуница Ирина Ведуница

> Марина:
На здоровье!) Спасибо и вам огромное, Марина, за такой подробный отзыв на книгу. Мне очень важно и интересно знать мнение читателей. И вдвойне радостно, что главная героиня настолько пришлась вам по душе. Ради такого стоит писать!

6 дней назад


Марина Марина

О чем эта книга? Я бы сказала, что она прежде всего о выборе. О выборе, который человек должен сделать сам, определяя свою дальнейшую судьбу. Героиня делает свой выбор в любви, отпуская свою прежнюю любовь и не теряя надежды на новую, хотя именно ради этого мужчины сменила старую удобную работу в столице на место медсестры прифронтового госпиталя. Очередной сложный выбор, и не один, ей приходится делать и там, и хотя все зависит не только от неё, но при желании можно преодолеть любые преграды! Она жертвует внешними приличиями и борется со своим воспитанием ради того, чтобы спасти как можно больше людей, зависящих от успеха сыгранной ею роли; оставляет позади страх и неуверенность, отправляясь в сложное и опасное путешествие, которое может положить конец этому ужасу войны. А ещё у Эрин есть Тайна, раскрытие которой может привести к неблагоприятным для неё последствиям, но... На что мы только не готовы пойти ради того, что считаем правильным!
Замечательное произведение, -красивое, образное, контрастное, заставляющее задуматься, вызывающее гордость за героиню!
Спасибо, уважаемый Автор!

6 дней назад


Ирина Ведуница Ирина Ведуница

> Наталия Котянова:
Спасибо тебе, Наташенька, за чудесный отзыв. Мне очень приятно, что книга настолько пришлась тебе по душе и смогла не только скрасить досуг, но и научить чему-то новому.

25.04.2018, 10:01


Наталия Котянова Наталия Котянова

Люблю все книги Ирины, тем более они у неё получаются эмоционально очень разные. В одних больше юмора, в других романтики, третьи заставляют задуматься... Вернее, последнее я бы отнесла ко всем её романам. Этот же на меня произвёл неизгладимое впечатление! И задумкой, и её воплощением. И даже теми мелкими деталями, которые впечатлили и попутно расширили кругозор. Не забуду фотографии смертоносных "цветков" в тексте, такая красота и такая жуть! И ведь всё это на самом деле существует... Всегда очень нравится серьёзный и вдумчивый подход автора к работе. Когда веришь мелочам, неизбежно веришь и самой истории, хоть она и фантастического жанра. И герои у Иры не картонные, где-то неоднозначные, вызывающие у читателей споры, и тем самым очень живые.
Искренне рекомендую книги Ирины тем, кто хочет не только отвлечься-развлечься, но и поразмышлять. При всей своей глубине и многоплановости истории легко читаются, так что я надеюсь, они найдут ещё много читателей и почитателей.

24.04.2018, 16:00


Ирина Ведуница Ирина Ведуница

> Яна Черненькая:
Ух ты! Вот это отзыв! О_О Спасибо, Яночка, что поделилась впечатлениями от прочтения книги. И очень рада, что она оказала на тебя столь полезный отвлекательно-анестезирующий эффект. Это здорово!

31.03.2018, 14:17


Яна Черненькая Яна Черненькая

Получила огромное удовольствие от этой книги, а, главное, так уж случилось, что попала она мне в руки в нужное время. Теперь немного конкретики и вы поймете, насколько все замечательно. Для этого мне даже не понадобится делать подробный обзор.
Ситуация: человек отходит от общего наркоза, действие обезболивающих заканчивается, все болит и, как ни странно, смертельно хочется пить и есть, а нельзя. Плохо, да? И тут человеку попадает в руки книга Ирины. Все. Больше пить и есть не хочется, ничего не болит, обезболивающее выпить забыла. За два часа (!!!) прочитала всю книгу, не отрываясь. Потом открыла вторую и продолжила чтение. Сейчас сижу и думаю: «А ведь ничего не болит и вообще полет нормальный». Как вы думаете, после этого нужно еще распространяться про стиль, сюжет и все остальное? Хотя я, пожалуй, все же и об этом скажу. Хотя бы бегло.
Читается на одном дыхании. Очень легко. Книга насыщена эмоциями и притом продуманными эмоциями, что особенно ценно. Здесь в принципе отсутствуют ляпы a la «пришел красавец-мужчина, бросил взгляд на странную мадмуазель и тут же пал к ее ногам, а та пала к его ногам (или начала пинать по почкам, зависит от степени стервозности), так они и валялись на полу (или он валялся, а она пинала его тело), пока не пришел аффтар и не приказал им встать/прекратить и идти спасать мир» - вот нет здесь этого. Спасибо, Ира, просто огромное тебе спасибо и низкий поклон отдельно за эту продуманность!
Сюжет. А вот не буду я давать спойлеры. Прочитаете, сами все узнаете. Скажу одно – скучно не будет. Читателя держат в постоянном напряжении и невероятно интересно, а что там дальше.
В этой книге плохо только одно – вот я ее прочитала и… еще хочу!!!

30.03.2018, 12:01


Ирина Ведуница Ирина Ведуница

> Elena445180:
> С удовольствием прочитала! Хороший язык, адекватная героиня, интересное развитие событий... С нетерпением жду 2 часть!
Спасибо Вам, Елена, за отзыв!) Искренне рада, что книга произвела столь хорошее впечатление.
Вторая часть уже активно пишется, а в продажу планирую выложить на ПМ к маю.

15.03.2018, 22:09


Elena445180 Elena445180

С удовольствием прочитала! Хороший язык, адекватная героиня, интересное развитие событий... С нетерпением жду 2 часть!

14.03.2018, 14:18

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх