В любви и на войне все средства хороши! Книга 2. Ирина Ведуница

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

В любви и на войне все средства хороши! Книга 2. Ирина Ведуница

Если тебя отправили в поход с важной миссией, не рассчитывай на то, что всё пройдёт легко и быстро. Хотелось перемен в жизни? Пожалуйста! Искала в ней новый смысл? Сколько угодно! Вызывает опасения спутник, которому тебя навязали? А вот с этим, увы, придётся смириться. Или всё же стоит присмотреться к нему получше: возможно, первое впечатление оказалось ошибочным? Так же, как и его о тебе.

Дорога ложится под ноги, а в душе бушуют нешуточные страсти, подогреваемые желанием наконец-то закончить эту проклятую войну и заново найти своё место в жизни. Опасности, тайны, непростые решения и неожиданное, столь странное притяжение к незнакомой девушке. Сможешь вовремя разобраться в себе и происходящем вокруг? Время покажет.

Первая книга: В любви и на войне все средства хороши! Книга 1. Ирина Ведуница

Вторая книга: В любви и на войне все средства хороши! Книга 2. Ирина Ведуница

 


1258 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, #МодноЧитать, Ведуница Ирина

Тэги: ирина ведуница, в любви и на войне все средства хороши


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 19 алк

140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Котянова Наталия Котянова

Мне очень понравилась эта дилогия. По-настоящему сильная книга!👍 И достоверная, что для меня всегда немаловажно. Точность в деталях, совершенно не картонные, живые герои - со своими сильными и слабыми сторонами, сомнениями, ошибками... При этом главная героиня, Эрин, удивительно цельная натура, её принимаешь сразу, а вот к герою вначале относишься более осторожно. Но потом постепенно меняешь своё мнение. Вот честно, концовка - неожиданная, для некоторых прямо ошеломительная, лично у меня не вызвала никакого неприятия. Просто потому что во-первых, я абсолютно верила в Рона, а во-вторых, она не притянута за уши и утоплена в неуместном здесь сиропе. Она очень логична и продумана. И Рон, по моему мнению, мало того, что впоследствии всё грамотно продумал, как и положено профессионалу, так и сам его поступок... А если попытаться поставить себя на его место? Мы смогли бы - так? Вот не уверена. И тогда никакого хорошего, реального хорошего конца просто бы не было. В общем, есть за что уважать и героев, и автора. Спасибо, Ирина!!!😊

18 дней назад


Elena Elena

Читательский отзыв на книгу

Вменяемые герои. Со своими, естественно тараканами. Как без них (недостоверненько получится)
Смешно, да? Фентези и - достоверность.
Но, чем привлекает книга, именно тем, что возникает чёткое ощущение того, что происходящее происходит, или происходило на самом деле.
Этакая смесь плавно развивающегося сюжета с экшеном... Хотя, ко второй книге это относится меньше. Может, потому что события там пустились вскач.. Что порадовало: все действующие лица остались Людьми. В смысле, нормальными, адекватными.
Нет вымораживающих закидонов крутых до невероятности жуткосамостоятельныхмужикостроящих дамс. Так что, те, кому нормальные отношения пресны, могут чесать мимо. Мир магический, так что нормальность, вообще-то, относительная .
Ближе к окончанию происходит просто мозгодробительный ( для тех, кто читал постепенно, это было, реально, потрясением поворот.
Спасибо, автору, поворот получил чёткое объяснение. Знаете, бывает так, что происходящее не поддаётся пониманию и остаётся чем-то таким, из серии, ну, фантазия же, или продолжается многочисленными продолжениями.
Нет, в "Войне", с моей точки зрения, все логично. А фентезийность истории даёт возможность добавить туда чего-то, что придаёт ей некую сказочность, или, не искать дурацкой точности, физиологичности, исторической и социальной достоверности.. продолжите сами. Повторюсь, с моей точки зрения, для фентезийного мира, и так очень много именно достоверности. В отношениях, ощущениях, развитии сюжета.
Плавно, спокойно, захватывающе, романтично.
По-моему, просто прекрасно, особенно для чтения в новогодние вечера у камина, в пледе с чашкой чего-нибудь вкусного

20 дней назад


Anna Anna

Очень противоречивые чувства вызывает вторая часть романа. Во первых сильно сдала психологическая достоверность поведения и мотивов героев. Во вторых вызывает неприятие постоянное решение сюжетных коллизий за счет Эринн. Она-то конечно "мужественная и добрая девочка ", Но почему автор именно так поступает с ней? И главное почему она все это принимает? Честно говоря совсем непривлекательная модель отношений мужчина и женщина получается у автора. Обман, диктант, принуждение и потребление со стороны мужчины. И принятие этой ситуации со стороны женщины. Унижения, принуждение, и подчинение в стиле Домостроя. Ну, а чтобы совсем некрасиво не было, история щедро приправлена магическим влечением , разговорами о вечной любви и легкой эротикой. В жизни конечно бывают всякие повороты, Но представлять такие отношения образом не стоит

23 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх