Главная » Авторские блоги » Михайлова Елизавета » Уже на Призрачных Мирах! "Под звездами Аш-Шарама"!

Уже на Призрачных Мирах! "Под звездами Аш-Шарама"!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




Волнующая история о первой любви по миру "Фрейлины" https://feisovet.ru/магазин/Фрейлина-с-грустными-глазами-и-другие-истории-Елизавета-Михайлова и "Белого мага" с Белым магом в главной роли (он был тогда молод и романтичен). История о любви наперекор условностям и судьбе. История о сильных героях, ставших друг для друга самыми нежными возлюбленными.
   
   https://feisovet.ru/магазин/Под-звездами-Аш-Шарама-Елизавета-Михайлова
   
   ЕЛИЗАВЕТА МИХАЙЛОВА
   ПОД ЗВЕЗДАМИ АШ-ШАРАМА

   


   АННОТАЦИЯ:

Он хотел секса без обязательств, но ее воспитали иначе. Он сменил тактику, чтобы добиться своего, и кажется, в ее защите появилась брешь. Но всё изменилось для них обоих, когда они услышали пугающее предсказание…
   
   Немного о мире и героях:
   На северо-востоке от Тарсара лежит опасная и таинственная Страна Мертвых, власть в которой принадлежит могущественным князьям-некромантам. Чтобы заручиться их дружественным нейтралитетом, тарсарцы отправляют в Аш-Шарам дипломатическую миссию. Миссия не простая, а с секретом. Но об этом — тссс! Во время посольства маг Иреснар увлекается девушкой-телохранителем по имени Асалена. Казалось бы, что между ними может быть общего? Утонченный аристократ из древнего магического рода и дочь варваров, лишь недавно присягнувших Тарсару. Теоретик, менталист и мастер иллюзий и стихийница, непревзойденная в боевом колдовстве. Приверженец свободных нравов и отношений без обязательств, в глубине души мечтающий о крепкой семье, и девушка, которую воспитали в строгости и целомудрии и которая предпочтет смерть на поле боя ненавистным узам брака… Ничего нет общего, но лукавая судьба свела их вместе и подарила несколько дней счастья. А может быть, не дней, а лет?
   


   
   ГЛАВА 1. Диадема из васильков


   Вот он опять посмотрел на нее, задержал взгляд на лице, потом внимательно изучил фигуру и снова вернулся к лицу… Почему, почему он так часто смотрит на нее? Что-то не так в прическе, в одежде, в вооружении? Прыщ вылез, волосы растрепались, дыра на рубашке, пятно на штанах?.. Да нет же, всё в порядке, она проверяла и не раз. Или рыжих и с раскосыми глазами не видел никогда раньше? Пожалуй, для тарсарской знати внешность довольно экзотическая, но за столько-то недель совместной поездки можно было привыкнуть. Тем более что поначалу вовсе не обращал внимания. Зато теперь… Спросить прямо? В конце концов, она боевой маг, а не рохля какая-то.
   Интуитивно Асалена понимала (причем понимание пришло уже давно), что этот молодой волшебник по имени Иреснар совсем не прост. Он не был главным, но отчего-то ее и Реджарса, двух самых сильных боевых магов из тех, что сопровождали тарсарскую делегацию в Страну Мертвых, назначили телохранителями именно этого холодного красавчика.
   «Боги, какой же он красивый!» — в очередной раз подумалось Асалене. Безумно, невероятно красивый! Большие голубые глаза, словно два сияющих аквамарина, длинные, как у девушки, светлые-светлые, почти белые волосы, бледные губы, прямой нос, строгие черты лица. Чувствуется древняя кровь тарсарских аристократов. Важный, гордый, отрешенный. Какова же его роль в дипломатической миссии? Не верится, будто он просто помощник Верховного жреца Ридарсана. Впрочем, не ее это дело. Задача Асалены — охранять светловолосого чародея, если потребуется — ценой собственной жизни. То ли редкими магическими умениями обладает, то ли сынок очень высокопоставленных родителей. Она никогда не интересовалась всеми этими знатными семействами своей новой родины, переплетениями их генеалогических связей и паутиной хитроумных интриг. Ее нисколько не волновало, что эти надменные тарсы смотрят на нее, дочь варваров, сверху вниз. У нее есть любимое дело, и мало кто может превзойти ее в искусстве боевой магии. Север трепещет от одного ее имени. Асалену вызвали с передовой специально, чтобы сопровождать тарсарскую миссию в Аш-Шарам. А все эти столичные маги-жрецы, на что они вообще годятся? Женщине поручили охрану мужчины? Ха! Интересно, что ты такого умеешь, красавчик Иреснар?
   
   Прошло еще два дня. Была уже ночь, когда они вышли из шатра очередного князя после очередного пира, во время которого надлежало убедить некроманта на грядущем Совете князей проголосовать за союз с Тарсаром. Верховный жрец Ридарсан заливался соловьем, князь снисходительно слушал. Беловолосый помощник Ридарсана опять витал в облаках. Прочие члены делегации налегали на еду и хмельные напитки и бросали недвусмысленные взгляды на прислуживавших служанок, кротких и пугливых. Асалену всегда коробило то, как падки тарсы на плотские утехи, как просто они — и мужчины, и женщины — сходятся и расходятся. Ее шокировало это и во время учебы в магической школе, и позже, на военной службе. Нет, она не такая, она себя блюла. К слову, ей уже стукнуло двадцать пять. Еще четырнадцать-пятнадцать лет службы боевым магом, а потом все равно придется выходить замуж, выбрав себе жениха из особого списка, подготовленного Высшим магическим советом, рожать детей… Не хотелось даже думать об этом. Может быть, она погибнет на Севере раньше? Лучше уж погибнуть в расцвете славы, чем вот так… В конце концов, многие маги погибают.
   

9 дней назад | 52 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинка, любовное фэнтези, эротическое фэнтези, маги и волшебники, первая любовь


Показано 1 из 9 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

«Фрейлина с грустными глазами», ознакомительный отрывок

АННОТАЦИЯ Обычная цветочница спасает жизнь короля, рискуя собственной. Она должна умереть от тяжелых ран, но вопреки всему выживает. Благодарность монарха не знает границ. Цветочница становится фрейлиной и живет теперь во дворце. Но так ли она проста на самом деле? И отчего столько грусти в ее зеленых... подробнее »

27 дней назад | 82 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, сказка, стилизация, волшебники, магия, драконы, сильная героиня

«Ночи графини Алуан», ознакомительный отрывок

АННОТАЦИЯ Елена Лайенс благовоспитанна, умна и красива, но, увы, она бесприданница. Поэтому, когда богатый и высокопоставленный граф Рихард Алуан делает ей предложение, семья девушки настаивает, чтобы Елена согласилась, несмотря на то, что будущий супруг немолод, имеет увечье и, возможно, повинен в... подробнее »

03.02.2020, 21:19 | 449 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, викторианство, вынужденный_брак, разница_в_возрасте, неравный_брак

Пара слов обо мне и моих книгах

Доброго всем дня! Меня зовут Елизавета Михайлова, и мне слегка за тридцать. Стихи начала писать еще в начальной школе, прозу чуть позже, но первые законченные произведения датируются 2018 годом. С 2016 года выкладываю свои тексты на сайте Продаман. Жанры: фэнтези, эротика, (псевдо)исторический любовный... подробнее »

03.02.2020, 21:17 | 260 просмотров | 0 комментариев

Тэги: об_авторе

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх